企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

国産・無添加にこだわった食材をご紹介する通販サイト【おいしい食卓】にて、春の旬の味覚が勢ぞろい!

(2018/4/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ユーキャン

国産・無添加にこだわった食材をご紹介する通販サイト【おいしい食卓】にて、春の旬の味覚が勢ぞろい!

株式会社ユーキャンで展開する、国産・無添加にこだわった食材をご紹介する通販サイト【おいしい食卓】にて、今まさに旬を迎えた春の食材が勢ぞろいしました。



株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)で展開する、国産・無添加にこだわった食材をご紹介する通販サイト【おいしい食卓】にて、春に旬を迎える新食材が勢ぞろいしました。

この春も、日本全国各地から集めたこだわりの食材を数多く取りそろえております。
その一部をご紹介します。

◆『ほたるいか 活漬け・スミ作りセット』
水揚げ直後のほたるいかを活きたまま醤油に漬け込んだ「活漬け(いきづけ)」と、その活漬けに真いかのスミをからめた珍味中の珍味「スミ作り」をセットにしました。
しっかりとしたコクとまろみが調和した絶品セットです。

◆『白えび 刺身・昆布〆セット』
漁獲量の1割程度しか出回らない白えびの刺身と、その白えびを北海道産のおぼろ昆布で包んだ昆布〆のセット。刺身のとろっとした甘味と、おぼろ昆布の旨みが加わった昆布〆の両方を味わえます。

◆『滝本さんの有機アスパラ』
北海道で20年以上も有機農業を続けてきた滝本さんの真心が伝わる、生命力にあふれた香り高いアスパラ。茹でてホクホク、炒めてシャキシャキの歯ごたえが魅力です。

この他にも、今の季節ならではの食材が目白押しです。
日本全国から集めた【おいしい食卓】の春の味覚を、どうぞご賞味ください。

■【おいしい食卓】春の新食材一覧はこちら
https://www.cococimo.jp/shop/c/category/001001015026/list/?track_cd=5340RDYM00

■【おいしい食卓】ホームページはこちら
http://www.cococimo.jp/syokuhin/?track_cd=5340RDYM00

◆会社概要
会社名  株式会社ユーキャン
本社   東京都新宿区高田馬場4-2-38
代表者  代表取締役社長 品川泰一
設立   1954年6月
資本金  9,000万円
事業内容 ・資格、趣味、実用の通信教育講座の開講
・DVD、CD、書籍などの通信販売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン