企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/4/5)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社
4月に入り、まだまだ桜が楽しめるこの季節。スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、桜の季節にしか味わえないグルメも多数ご用意しております。見るだけでなく、食でも桜を楽しんでください。
◆桜ストロベリースイーツ
ランチビュッフェ、ディナーセミビュッフェのスイーツコーナーに「桜ストロベリースイーツ」が登場。
カップケーキ・プリン・シュークリーム・マカロン・スープ・アイスクリームなど、ストロベリーをベースに桜の香りがふんわり漂う春満開のスイーツをお楽しみいただけます。
◆桜カクテル
花をテーマにしたカクテルをご用意しております。
場所:36階 「タボラ36」
期間:4月1日(日)~30日(月)
料金:<ランチ>平日 大人¥4,200、お子様(4-12歳)¥2,100
土日祝 大人¥5,800、お子様(4-12歳)¥2,368
<ディナー>平日 大人 ¥6,900、お子様(4-12歳)¥3,450
金土日祝前日 大人 ¥ 7,900、お子様(4-12歳)¥ 3,950
カクテル各¥1,300
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)
◆お花見弁当
桜海老御飯を始め、旬の食材を使った造里・口取り・焚合せ・揚げ物をお楽しみいただける豪華なお弁当です。
また、お花見弁当に合わせて赤いスパークリング日本酒も販売します。
場所:10階 日本料理「花暦」
期間:4月1日(日)~15日(日)
料金:お花見弁当 ¥5,250
スパークリングレッド 1グラス¥1,300
ご予約・お問合せ:06-6646-5127 (直通)
◆旬を感じる特別コース「春彩の延」
春の訪れを五感で感じる目にも鮮やかな特別コース。
フカヒレの姿煮をメインに、桜鯛・春牡蠣・春野菜など旬の食材を様々な形で表現しました。
場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
期間:3月1日(木)~4月30日(月)
料金:¥12,000
ご予約・お問合せ: 06-6646-5129(直通)
◆さくら膳
さくら豆腐やさくら蒸しを始め、春の食材をつかった創作串揚げをお楽しみいただけます。
場所:6階 ワイン&ダイン「シュン」
期間:3月28日(水)~4月15日(日)
料金:¥4,500
ご予約・お問合せ:06-6646-5122
◆サクラジントニック・サクラポリタン
ジャパニーズクラフトジンや桜リキュールのドーバーを使用したカクテルに桜の花を咲かせました。
場所:10階 スポーツバー「ナンバー10」
期間:3月15日(木)~4月15日(日)
料金:各¥1,100
ご予約・お問合せ: 06-6646-5126(直通)
※全てサービス料10%と消費税別
◆ラズベリー桜メレンゲ ¥680(税別)
ラズベリージャムが入ったメレンゲと桜のクリームを合わせた見た目も可愛いスイーツです。
そのほか、桜マドレーヌ・ハート桜ラテマカロン・ハート桜メレンゲ・ハートジャムココナッツクッキーなど桜スイーツを多数ご用意しております。
場所:6階 「スイスグルメ」
料金:ラズベリー桜メレンゲ¥680・桜マドレーヌ¥100・ハート桜ラテマカロン¥926
ご予約・お問合せ:06-6646-1111
【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。