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【スイスホテル南海大阪】春を味わう桜グルメ

(2018/4/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:スイスホテル大阪南海株式会社

【スイスホテル南海大阪】春を味わう桜グルメ

4月に入り、まだまだ桜が楽しめるこの季節。スイスホテル南海大阪(大阪市中央区)では、桜の季節にしか味わえないグルメも多数ご用意しております。見るだけでなく、食でも桜を楽しんでください。


◆桜ストロベリースイーツ



ランチビュッフェ、ディナーセミビュッフェのスイーツコーナーに「桜ストロベリースイーツ」が登場。
カップケーキ・プリン・シュークリーム・マカロン・スープ・アイスクリームなど、ストロベリーをベースに桜の香りがふんわり漂う春満開のスイーツをお楽しみいただけます。

◆桜カクテル

花をテーマにしたカクテルをご用意しております。

場所:36階 「タボラ36」
期間:4月1日(日)~30日(月)
料金:<ランチ>平日 大人¥4,200、お子様(4-12歳)¥2,100
土日祝 大人¥5,800、お子様(4-12歳)¥2,368
<ディナー>平日 大人 ¥6,900、お子様(4-12歳)¥3,450
金土日祝前日 大人 ¥ 7,900、お子様(4-12歳)¥ 3,950
カクテル各¥1,300
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)

◆お花見弁当

桜海老御飯を始め、旬の食材を使った造里・口取り・焚合せ・揚げ物をお楽しみいただける豪華なお弁当です。
また、お花見弁当に合わせて赤いスパークリング日本酒も販売します。

場所:10階 日本料理「花暦」
期間:4月1日(日)~15日(日)
料金:お花見弁当 ¥5,250
スパークリングレッド 1グラス¥1,300
ご予約・お問合せ:06-6646-5127 (直通)

◆旬を感じる特別コース「春彩の延」

春の訪れを五感で感じる目にも鮮やかな特別コース。
フカヒレの姿煮をメインに、桜鯛・春牡蠣・春野菜など旬の食材を様々な形で表現しました。

場所:10階 中国料理「エンプレスルーム」
期間:3月1日(木)~4月30日(月)
料金:¥12,000
ご予約・お問合せ: 06-6646-5129(直通)

◆さくら膳



さくら豆腐やさくら蒸しを始め、春の食材をつかった創作串揚げをお楽しみいただけます。

場所:6階  ワイン&ダイン「シュン」
期間:3月28日(水)~4月15日(日)
料金:¥4,500
ご予約・お問合せ:06-6646-5122

◆サクラジントニック・サクラポリタン

ジャパニーズクラフトジンや桜リキュールのドーバーを使用したカクテルに桜の花を咲かせました。

場所:10階 スポーツバー「ナンバー10」
期間:3月15日(木)~4月15日(日)
料金:各¥1,100
ご予約・お問合せ: 06-6646-5126(直通)

※全てサービス料10%と消費税別

◆ラズベリー桜メレンゲ ¥680(税別)

ラズベリージャムが入ったメレンゲと桜のクリームを合わせた見た目も可愛いスイーツです。


そのほか、桜マドレーヌ・ハート桜ラテマカロン・ハート桜メレンゲ・ハートジャムココナッツクッキーなど桜スイーツを多数ご用意しております。

場所:6階 「スイスグルメ」
料金:ラズベリー桜メレンゲ¥680・桜マドレーヌ¥100・ハート桜ラテマカロン¥926
ご予約・お問合せ:06-6646-1111

【会社概要】
スイスホテル南海大阪
〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

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