企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Fresh Feasts of Early Summer (フレッシュ フィースツ オブ アーリー サマー)

(2018/4/10)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Fresh Feasts of Early Summer (フレッシュ フィースツ オブ アーリー サマー)

ダイナミックなアメリカングリルが楽しめるディナーと初夏を彩るランチブッフェを提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年5月1日(火)~ 6月30日(土)までの期間、ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニングG」にて、初夏を彩る期間限定メニューを提供いたします。骨付き肉をダイナミックに仕上げたアメリカングリルをご堪能いただけるディナーコース「アーリーサマー グリル コンボディナー」や、さわやかな初夏の休日にふさわしい「ウィークエンド ランチブッフェ」など、彩り豊かに料理がならぶテーブルで心弾むひとときをお楽しみください。



【詳細は公式サイトにて】http://www.tokyo-marriott.com/special/EarlySummer/

Early Summer Grilled Combo Dinner アーリーサマー グリル コンボディナー


アーリーサマー グリル コンボディナー(2名様分)
“骨付き肉”にフィーチャーした、ボリューム感溢れる品々をプレートに盛り込んだディナーコース。ミルクだけで育てられた最高級仔牛肉や、鳥取産ブランド鶏肉「大地のハーブ鶏」のモモ肉など、厳選した素材を骨付きのままダイナミックにグリルしました。

グリル調理では火入れにこだわり、ミルクで育つことで赤身が少ない仔牛肉はクセがなく柔らかでジューシーな味わいに、旨味が凝縮されたハーブ鶏は香ばしく焼き上げ、豊潤な肉のおいしさをお楽しみいただけます。骨付きのままグリルすることで、肉の旨味をダイレクトに味わえるメニューを取り揃えました。素材を引き立てるガーリックソースとともにお召し上がりください。

ラウンジ&ダイニング Gでおなじみの、シェアスタイルで会話を楽しみながらアメリカングリルをご堪能いただく、スタイリッシュなディナーをどうぞ。

◇アミューズ
本日の前菜
◇アペタイザー
ニューカレドニア産“天使の海老”グリルと
アボカドのシーザーサラダ
◇スープ
本日のスープ
◇メインプレート
ミルクフェッド仔牛肉のトマホークグリル
大地のハーブ鶏骨付きモモ肉グリル
骨付きソーセージ
オニオンリング&ポテトフライ
◇デザート
シェフ特製 本日のデザート

期  間: 2018年5月1日(火)~6月30日(土)
時  間: 17:00~22:00(L.O.)
料  金: 1名様 ¥7,500


Weekend Lunch Buffet ウィークエンド ランチブッフェ


スイーツブッフェ(イメージ)
ホテルに隣接する御殿山庭園の新緑を眺めながら、陽光が優しく差し込むラウンジ空間でお楽しみいただく、週末と祝日限定のランチブッフェ。季節の素材を使ったメニューやアクティビティスイーツが登場します。サーブされるメイン料理は、BBQスタイルのベビーバックリブといった一足先に夏を感じられるメニューなどから選べます。食べ比べも楽しいサイドディッシュやパティシエ特製の見た目も涼しげなスイーツは、お好きなだけどうぞ。


4月28日(土)~5月6日(日)の期間は「ゴールデンウィーク ランチブッフェ」を開催。土日以外もランチブッフェをご堪能いただけます。フルーツをふんだんに使ったフレッシュなスムージーも登場。お腹も心も満たされるブッフェで、のどかな休日ランチを過ごされてみてはいかがでしょうか。

期  間: 2018年5月12日(土)~6月30日(土)※土日・祝日限定
     ※ゴールデンウィーク ランチ ブッフェ:2018年4月28日(土)~5月6日(日)
時  間: 12:00~14:30(L.O.)
料  金: 1名様  大人¥4,800 / 子供¥2,800

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン