企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【東北フェア開催】A4・5仙台牛を使用した贅沢なコースが登場!『ともり 大宮店』で東北コースがコスパ◎!

(2018/4/11)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

【東北フェア開催】A4・5仙台牛を使用した贅沢なコースが登場!『ともり 大宮店』で東北コースがコスパ◎!

A4・5仙台牛を使用した贅沢なコースが登場!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『ともり 大宮』では、『東北コース』(税別5500円)を2018年4月11日(水)からご提供いたします。


■株式会社ディー・アールが運営する『ともり 大宮』にて2018年4月11日(水)から、『東北コース』(税別5500円)を提供します。


東北の恵を日々の生活にプラス。今が一番美味しい東北産米使用の日本酒と東北産食材の持ち味を生かした和の料理をご提供します。

"東北コース"詳細
■実施日:2018/4/11(水)~
■条件:前日までにご予約をお願いします
■予約:電話でのご予約受付
■内容:全9品のお料理と2時間の飲み放題

【先付】東北名物 前菜3点盛り
(卯の花の山形菊花和え、山形ばんけ味噌バケット、宮城牡蠣のオイル漬け)

【刺身】福島県産の馬刺し(にんにく味噌)

【野菜】サーモンとイクラのはらこサラダ

【揚物】青森県産 あんこうの唐揚げ

【和牛】A5ランク仙台和牛のしゃぶしゃぶ (ずんだダレ)

【飯物】〆のにゅうめん

【甘味】青森県産 リンゴのシャーベット

※こちらのコースのみ東北産の日本酒が飲放題でついております
・浦霞 生一本(宮城)・大七 生もと純米(福島)・雪の芽舎 純米吟醸(秋田)

■価格:5500円(税込)
■開催店舗:ともり 大宮店


■東北地方では茹でた枝豆をすりつぶし、調理したものを『ずんだ(豆打)』や『じんだ』と呼んでいます。コクが有りまろやかでお肉との相性がとても良い漬けダレですので是非ご賞味くださいませ。



店舗詳細
■住所:埼玉県さいたま市大宮区仲町1-1-1 大宮タウンビル5F

■電話番号:048-658-5333

■アクセス:大宮駅徒歩3分

■営業時間:17:00~23:30

■参照サイト:https://r.gnavi.co.jp/355ugfcp0000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン