企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルセントラーザ博多】『Winter Sweets Fair 2017』を発売

(2017/10/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【ホテルセントラーザ博多】『Winter Sweets Fair 2017』を発売

2017年11月1日(水)~12月31日(日) / 2F ザ・ラウンジ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 総支配人:谷川 智和)のザ・ラウンジ(2F)から、旬の味覚をまるごと愉しめる『WINTER SWEETS FAIR 2017』を開催いたします。


二ヶ月毎に内容を一新してお届けするスイーツプランの冬フェアとしてパフェとドリンク2種類を発売いたします。オススメの『チョコレートパフェ』はコーヒーゼリー、チョコスポンジ、マスカルポーネ、オレンジ、チョコレートムースの層が美しく、ホイップクリームとチョコチップアイスに自家製の生チョコをトッピングして仕上げました。コーヒーもしくは紅茶がセットになった贅沢な一品となっております。


チョコレートパフェ
また、SNSでも話題のふわっと繊細な口どけの“わたがし“を使った『コットンキャンディー ドリンク』も登場。ファンシーなわたがしの上からトッピングソースをかけてお召し上がりいただくティラミスココア味の甘くもちょっと大人な味わいです。

コットンキャンディー”ティラミスココア”
注いでお召し上がり下さい


さらに、コーヒーゼリーとナッツ風味の『ナッティチョコ』は、口の中でゼリーの食感も楽しめます。この冬は、2階ラウンジの“チョコレート“で甘いひと時をお過ごしください。


ナッティチョコ


ザ・ラウンジ 『WinterSweetsFair2017』
■ 期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
■ 時間:月~木 9:00~23:00 *フードストップ22:30 金・土 9:00~0:00 *フードストップ23:30
   日・祝 9:00~22:00 *フードストップ21:30
■ 料金:チョコレートパフェ(コーヒーor紅茶付) 1,500円(税込)
     コットンキャンディー”ティラミスココア”980円(税込)
     ナッティチョコ980円(税込)


ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン