企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

関西初!自家製フレッシュチーズ&ピザが食べ放題! 【goodspoonなんばCITY店】に登場!

(2018/5/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社カームデザイン

関西初!自家製フレッシュチーズ&ピザが食べ放題! 【goodspoonなんばCITY店】に登場!

~出来たての自家製フレッシュチーズとピザが食べ放題!goodspoonなんばCITY店に登場!

大阪、横浜に展開する「goodspoon(グッドスプーン)」(運営:株式会社カームデザイン、大阪本社、代表取締役:金澤拓也)店舗ごとに特色があり、中でも「みなとみらい店」「なんばCITY店」はチーズ工房が併設されており出来たての自家製チーズが食べる事ができる店舗として人気を博しています。そして、この度「goodspoonみなとみらい店」で大人気のフレッシュチーズ食べ放題が「goodspoonなんばCITY店」に登場!フレッシュチーズの他にピザや総菜ビュッフェなど贅沢な内容となっています。関西初のチーズ食べ放題を是非ご堪能ください!



【関西初】自家製のモッツァレラチーズが出来立て&食べ放題



島根の契約牧場から毎日届くこだわりの牛乳で作る出来立ての自家製フレッシュチーズ。ランチビュッフェ
【1780円税込】では店内併設のチーズファクトリーで作る出来立てのモッツァレラチーズが関西で初めての食べ放題に。4種の自家製フレッシュチーズや総菜ビュッフェ、自家製ポップオーバー(デニッシュ)なども食べ放題で楽しめます。フレッシュチーズは鮮度が命。選び抜かれた牛乳で作る出来立てのチーズは超濃厚かつ超ミルキー。


ランチブュッフェ 1780円(税込)

1,自家製フレッシュチーズ
2,焼きたてピザ
3,選べるメイン
4,惣菜ビュッフェ
5,ドリンクバー
全部ついて1780円!
いつでも食べ放題のお得なランチメニューです。是非ご賞味ください!



チーズは全て店内併設のチーズ工房で手作り

鮮度命!モッツァレラチーズとストラッチャテッラチーズから作るフレッシュチーズの王様とも呼ばれる「ブッラータチーズ」を店内併設のグッドスプーンチーズ工房で毎日完全手作り。



丸ごと!!生ブラータチーズをのせたカプレーゼ 1880円(税別) 
自家製丸ごとブラータチーズをのせたお肉たっぷりボロネーゼ 1680円(税抜)
クラフトチーズプラッター 1980円(税抜)~
クラフトチーズプラッター
◎モッツァレラチーズ
くせの無い味わいで、独特の弾力ある歯ごたえが特徴。
◎ストラッチャテッラチーズ
ストラッチャテッラとは牛乳のタンパク質が固まったものでチーズの赤ちゃんみたいな物です。
おぼろ豆腐のような形状のさっぱりしたチーズです。
◎リコッタチーズ
乳精が多く、脂肪分が少ないのでほんのり甘くさっぱりとしていて、
裏ごしした豆腐のような食感をもつフレッシュチーズです。
◎燻製モッツァレラチーズ
くせの無い味わいのモッツァレラに燻製の香ばしさをプラスし
深い味わいのモッツァレラになっております。



ロサンゼルスにある食堂をイメージした店内は大人から子供までゆったりと心地よい時間を過ごせます




ロサンゼルスにある食堂のようなお店をイメージし、店内は木やグリーンをなどの自然素材を使用しゆったりと落ち着ける空間。カフェ一杯からワインまでいつでも日常使いできる場所です。


【店舗概要】
営業時間
ランチ 11:00~17:00(L.O.16:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
TEL : 06-6585-7591
席数:130席
オープン日2017年9月13日
住所:大阪府大阪市浪速区難波中
2-10-1 なんばシティ南館 1F
公式インスタグラム:goodspoon_namba


.




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン