企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/5/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:TSUTAYA
オープニングスタッフの募集も開始!
パッシブホーム株式会社(本社:北海道札幌市/代表取締役社長:川多弘也)は、ハワイのベストレストランを選出するハレアイナアワード2018で金賞を受賞したイタリアンレストラン「アランチーノ」を、北海道TSUTAYA(本社:北海道札幌市 代表取締役社長:梅谷知宏)と合弁で設立したアイビーデザイン株式会社(本社:北海道江別市牧場町14番地の1/代表:梅谷知宏)が企画・運営する今秋開業予定の「江別 蔦屋書店」に、日本初出店することを決定致しました。あわせて、本店舗のオープニングスタッフ募集も開始致します。
「アランチーノ」は、ハワイ・オアフ島に位置する“素材第一主義”のイタリアンレストランとして、イタリアから仕入れた高級素材をふんだんに用い、野菜の多くは地元の契約農園からの新鮮なオーガニックを使用、魚は地元を中心に、ないものは築地からも取り寄せるこだわりで、ハワイ在住の日本著名人からも愛される屈指の名店です。また、ホノルルマガジン誌主催のハレアイナアワード2018では、ベストイタリアン部門で金賞を受賞するなど名実ともに高い評価を受けています。
>「アランチーノ」公式ページ http://www.arancino.jp
「アランチーノ」が出店する「江別 蔦屋書店」は、 “田園都市スローライフ”をコンセプトとした「食」、「知」、「暮らし」の3棟からなる生活提案型の大型複合書店であり、その中で本店はより豊かな「食」の生活提案をお客様にお届けいたします。ハワイのアランチーノ総料理長の定期指導のもと、地産地消をテーマに江別の食材とのマッチングを致しましてお料理をご提供させていただきます。さらに、北海道産たっぷり生ウニクリームソーススパゲッティなどここでしか味わえない特別メニューも提供いたします。
そして、このたび「アランチーノ」のオープニングスタッフ募集も開始致しました。イタリア料理やワインに興味がある方、本場のイタリア料理を経験してみたい方、人を喜ばすことが大好きな方、そして江別が大好きな方等。雄大な自然に囲まれた北海道・江別の地で、“江別最上質”の体験をご一緒に提供していただける方のご応募をお待ちしております。
◆採用詳細
●募集職種
1:セコンド(経験者優遇)(契約社員)厨房内での調理業務全般
2:ピッツア(経験者優遇)(契約社員)ピッツア職人
3:ドルチェ(経験者優遇)(契約社員)スイーツ・デザート職人
4:プリモ (経験者優遇)(契約社員)パスタ職人
5:アンティ(経験者優遇)(契約社員) 前菜調理
6:ソムリエ(契約社員)料理とワインを最高に楽しんでいただくためのアドバイザー
7:ホールスタッフ(パート・アルバイト)
8:調理補助(パート・アルバイト)
学歴不問・未経験者歓迎
●給与・待遇
契約社員 月給16万以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定に基づき決定致します。
※希望者は将来、経験・能力査定の上ハワイアランチーノとの就業交流システムあり。
パート・アルバイト時給840円~
交通費支給 (車通勤可)/各種社保完備/制服貸与/昇給年1回(年間の業績により決定)/試用期間6ヶ月
●勤務時間
9:00~24:00(シフト制・実働8時間 シフトにより中抜けあり)
●休日・休暇
4週8休または4週6休
慶弔休暇・リフレッシュ休暇(勤続年数に応じて)
●勤務開始日
詳細は採用が決定し次第お知らせいたします。
●面接場所
札幌市
●面接時期
書類選考の上、8月20日頃予定しております。
●応募方法・問い合わせ先
職務経歴書・写真付履歴書を郵送下さい。
(履歴書の備考欄に希望職種を優先順位別にご記入下さい。)
●郵送先
〒001-0021
札幌市北区北21条西12丁目 北海道大学構内産学官協働センター
フードプロデュース株式会社 (担当:小林)
TEL:050-7301-3641
Mail:m.kobayashi@psh.co.jp
◆店舗概要
所在:江別市牧場町14番1 江別蔦屋書店「食」の棟
営業時間:(予定)
・ランチタイム 11:00~14:00(ラストオーダー/13:30)
・ティータイム 15:00~17:00
・ディナータイム 17:00~22:30(ラストオーダー/21:30)
客席数:62席~68席(予定) 四季の道を背景にしたテラス席(夏期限定)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。