企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

6月29日(肉の日)限定、黒毛和牛の焼肉食べ放題を629円で!「肉屋の台所」&「牛吉(GYU-KICHI)」対象店舗で大特価キャンペーン開催

(2018/6/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社KIDS HOLDINGS

6月29日(肉の日)限定、黒毛和牛の焼肉食べ放題を629円で!「肉屋の台所」&「牛吉(GYU-KICHI)」対象店舗で大特価キャンペーン開催

対象時間帯は昼12時~夕方5時まで、3つのコースからお選びいただけます。

株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス、本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は、黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店舗にて、6月29日(金)12時~17時の間、黒毛和牛の焼肉食べ放題コース(全80品・通常2時間4,980円)を、3つのプランでご提供いたします。 Aプラン(30分)629円、Bプラン(60分)1,258円、Cプラン(90分)1,887円からお選びいただけます。




関東を中心として全国に展開する黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」。

A4・A5の厳選された黒毛和牛をリーズナブルな食べ放題でお召し上がりいただける焼肉店として、多くのお客様にご好評を頂いております。

そんな「肉屋の台所」では6月29日(金)の「肉の日」に、12時~17時までの特別プランをご用意いたしました。


■6月29日「肉の日」プラン詳細■

今回のキャンペーンでご提供するプランは、一番人気の「肉屋の台所 和牛コース」(全80品・通常120分4,980円)をベースにしています。


《和牛》
黒毛和牛3点盛り、和牛赤身肉、
和牛カルビ、和牛ロース、
和牛赤身肉ステーキ、和牛サイコロステーキetc…

《牛》
牛タン・イチボの塊ロックステーキ・牛ハラミetc…

《豚/鶏》
三元豚、豚バラカルビ、
トントロ、
鶏もも、鶏せせり etc…

《ホルモン》
マルチョウ、レバー、
ギアラ、ハツ、シマチョウ
壷漬けホルモンミックス、
牛スジ焼き etc…
※その他キムチやナムル、サラダなど含む


今回の”肉の日”キャンペーンでは、
12時~17時限定で、上記の「肉屋の台所 和牛コース」と同じ内容で3つのプランをご用意。

・Aプラン(30分・629円)
・Bプラン(60分・1,258円)
・Cプラン(90分・1,887円)

からお選びいただけます。


「肉屋の台所」対象店舗で開催する6月の”肉の日キャンペーン”

~誰にでも和牛を~
「腹減った。和牛食べよ♪」

ぜひ黒毛和牛食べ放題をお楽しみくださいませ。


■開催期間■
2018年6月29日(金)
12時~17時

■ご予約受付期間■
2018年6月27日(水)
各店営業終了まで


■ご利用に当たって■

※ドリンク単品のご用意はございません。
ソフトドリンク・アルコール、どちらかの飲み放題のご注文をお願いいたします。
(ソフトドリンク500円・アルコール1,000円)

※下記店舗一覧のURLより、各店予約フォームでのご予約のみ受け付けております。

※多数のお問い合わせが予想されるため、折り返しはいたしておりません。
(不具合など起きた際には、ご連絡を差し上げる場合がございます。)

※ニュース配信限定のプランとなっております為、公式HPにプランが表示されておりません。
コース選択画面では、必ず“その他“をお選びいただき、要望欄に下記内容をご記入いただけますようご協力お願いいたします。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

≪コース選択時“その他”選択後ご入力いただきたい事項≫

・肉の日キャンペーン利用希望

・Aプラン(30分)
・Bプラン(60分)
・Cプラン(90分)
いずれかをお選びいただき、ご記入お願いいたします。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

※“予約フォーム”にてメールアドレスをご入力のご協力をお願いいたします。予約完了の際は“確認メール”が自動で送信されますので、そちらが届きましたら、ご予約成立となっております。

※お電話でのお問い合わせ(ご予約はWebのみ)は12時~16時/20時~24時のみ受け付けております。その他の時間帯はご対応できません。

※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。

※クレジットカードのご利用はできません。

※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。


■「肉屋の台所」店舗一覧■

=東京都=

・肉屋の台所 新宿歌舞伎町ミート
http://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・肉屋の台所 渋谷宮益坂ミート
http://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com
・肉屋の台所 渋谷道玄坂ミート
http://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com
・肉屋の台所 田町ミート
http://nikuyanodaidokoro-tamachi.com
・肉屋の台所 町田ミート
https://nikuyanodaidokoro-machida.com
・牛吉~Beef Bond~肉屋の台所 飯田橋ミート
http://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com
・牛吉 肉屋の台所 目黒店
https://nikuyanodaidokoro-meguro.com
・牛吉 肉屋の台所 渋谷東急本店前店
https://nikuyanodaidokoro-shibuya.com
・’牛憩’ - 肉屋の台所 上野店
http://nikuyanodaidokoro-ueno.com
・’牛憩’ - 肉屋の台所 五反田店
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com

=神奈川県=
肉屋の台所 川崎ミート
http://nikuyanodaidokoro-kawasaki.com(キャンペーン対象外)

=京都府=
肉屋の台所 京都木屋町ミート(キャンペーン対象外)
http://nikuyanodaidokoro-kyouto.com


■「肉屋の台所」について■


「美味しかったよ、また来るね。」のために。をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。


■会社概要■

株式会社 KIDS HOLDINGS

住所:東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル27階
電話:0120-75-1109
URL:http://kidshd.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン