企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【グランドプリンスホテル広島】夏のレストランメニューを販売

(2018/6/26)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【グランドプリンスホテル広島】夏のレストランメニューを販売

【期間】2018年7月1日(日)~9月2日(日) ※除外日あり

夏のテーマはWe LOVE MEAT! ~お肉の祭典~


空と海に囲まれたアーバンリゾート「グランドプリンスホテル広島」(所在地:広島県広島市南区元宇品町23-1、総支配人:平瀬春男)は、2018年7月1日(日)から9月2日(日)までレストランにて『We LOVE MEAT! ~お肉の祭典~』をテーマにした、ランチ・ディナー各メニューを販売します。

4月より最上階の「トップ オブ ヒロシマ」にて開催している「ディナーブッフェ」では、お肉の定番ビーフステーキや特大サイズのハンバーグ、甘辛バーベキューソースで仕上げたスペアリブなどバラエティ豊かなお肉料理を、ステーキ&シーフード「ボストン」では、メインディッシュに牛サーロイン・牛フィレ肉の両方が味わえるコース料理を、中国料理「李芳」では、牛肉・豚肉・鶏肉の各お料理を目の前でカッティングするメインディッシュなど、各レストランが趣向を凝らしたお肉料理を堪能いただけます。
また、各レストランの肉メニューと夏季限定の屋外プール利用などの特典がセットになったご宿泊プランもご用意しております。


【ランチ】
◆ランチブッフェ

ランチブッフェ イメージ
人気の大きなハンバーグやガーリックライス、お子さまの好きなフライドチキンなどスタミナたっぷりお召しあがりください。常夏をイメージしたハワイアンメニューもご用意しております。
(平 日)スカイラウンジ  トップ オブ ヒロシマ[23F]
(土休日)ブッフェレストラン ポルト[1F]
【時間】12:00NOON~2:30P.M.
【料金】(平 日) おとな¥2,300
         7~12才¥1,150 / 4~6才¥575
    (土休日) おとな¥2,800
         7~12才¥1,400 / 4~6才¥700

◆We LOVE MEAT!プレート

We LOVE MEAT!プレート イメージ
サーロインステーキ 和風ソース、骨付きソーセージのグリル、スパイシーチキンを盛り合わせた、お肉のワンプレートランチをご堪能ください。
【場所】ステーキ&シーフード ボストン[22F]
【時間】12:00NOON~2:30P.M.
    (土休日は11:30A.M.より)
【料金】1名さま¥1,980


プレミアムランチ

プレミアムランチ イメージ
人気の薬膳壺蒸しスープや、夏の定番冷やしそばをお楽しみいただけるランチコースです。メインはお好きなお肉料理をお選びいただけます。
【場所】中国料理 李芳[21F] ※月曜定休
【時間】12:00NOON~2:30P.M.
    (土休日は11:30A.M.より)
    【料金】1名さま¥2,750


<ディナー>
◆ディナーブッフェ

ディナーブッフェ イメージ
ステーキ!大きなハンバーグ!!チキンやスペアリブなどのお肉メニューが大集合。広島県産の牡蠣フライや真鯛のオーブン焼き、常夏をイメージしたハワイアンメニューもお楽しみいただけます。
【場所】スカイラウンジ  トップ オブ ヒロシマ[23F]
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.
【料金】おとな(平日)¥3,800  (土休日)¥4,200
    7~12才¥1,800 / 4~6才¥1,240


◆We LOVE MEAT!コース

We LOVE MEAT!プレート イメージ
暑い夏を乗り切るスタミナたっぷりのディナーコース。お肉本来の旨味を味わう2種のメインお肉料理は、お肉好きの方は必食です。
【場所】ステーキ&シーフード ボストン[22F]
【時間】5:30P.M.~9:00P.M. (土休日は5:00P.M.より)
【料金】1名さま¥8,800


◆李芳菜譜

李芳菜譜
メインディッシュのお肉料理はカッティングサービスでお好きなものをお召しあがりいただけます。
目でも楽しんでいただける中華コースです。
【場所】中国料理 李芳[21F] ※月曜定休
【時間】5:30P.M.~9:00P.M.
【料金】1名さま¥6,600


※画像はイメージです。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

〔お客さまからのご予約・お問合せ〕 
 グランドプリンスホテル広島 TEL:082-256-1111

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン