企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/6/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社ポトマック
シェフがつくる、港町"神戸の洋食"
神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、2018年6月27日(水)から淡路の食材を使用した洋食をご提供する『淡路 食べつくしフェア―』を開催する。
▲淡路産牛のボロネーゼ 北坂卵の温玉添え
▲淡路産鱧と由良産わかめのフリット
▲ゴールデンボアポークのポークチャップ
▲淡路産スズキのポワレ シラスとアーモンドの焦がしバターソース
▲淡路産牛ローストビーフサラダ
他にも、淡路の豊かな食材と洋食のコラボレーションを、ディナータイムで楽しめる。さらにシェフのオススメランチで淡路産食材を使用したランチが登場する。
洋食屋 神戸デュシャン / ヨウショクヤ コウベデュシャン
白の壁と木のぬくもりで、落ち着いた雰囲気の中フレンチのシェフから生みだされる、神戸近郊の食材と旬の食材を最大限に引き出すことを旨とした「神戸の洋食」が楽しめる。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。