企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

淡路×洋食!淡路の食材を、港町ならではの"神戸の洋食"で楽しめるフェアーが2018年6月27日から開催!

(2018/6/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

淡路×洋食!淡路の食材を、港町ならではの"神戸の洋食"で楽しめるフェアーが2018年6月27日から開催!

シェフがつくる、港町"神戸の洋食"



神戸市中央区のレストラン「洋食屋 神戸デュシャン」では、2018年6月27日(水)から淡路の食材を使用した洋食をご提供する『淡路 食べつくしフェア―』を開催する。

▲淡路産牛のボロネーゼ 北坂卵の温玉添え

▲淡路産鱧と由良産わかめのフリット

▲ゴールデンボアポークのポークチャップ

▲淡路産スズキのポワレ シラスとアーモンドの焦がしバターソース

▲淡路産牛ローストビーフサラダ
他にも、淡路の豊かな食材と洋食のコラボレーションを、ディナータイムで楽しめる。さらにシェフのオススメランチで淡路産食材を使用したランチが登場する。

洋食屋 神戸デュシャン / ヨウショクヤ コウベデュシャン

白の壁と木のぬくもりで、落ち着いた雰囲気の中フレンチのシェフから生みだされる、神戸近郊の食材と旬の食材を最大限に引き出すことを旨とした「神戸の洋食」が楽しめる。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン