企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

松本ホテル花月よりお届けする「夏のランチとデザート」レストランI;caza[ikaza](イカザ)◆そば粉のカッペリーニを使った“冷製ペスカトーレ”八十六温館◆花月の湧水を使った炭酸水

(2018/7/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

松本ホテル花月よりお届けする「夏のランチとデザート」レストランI;caza[ikaza](イカザ)◆そば粉のカッペリーニを使った“冷製ペスカトーレ”八十六温館◆花月の湧水を使った炭酸水

アゴーラ・ホテルアライアンスの松本ホテル花月(所在地:長野県松本市大手4-8-9 客室数:89室 総支配人:石井 幸太郎)は、レストランI;caza[ikaza](イカザ)と、八十六温館で夏のランチとデザートを販売開始いたしました。


レストランI;caza[ikaza](イカザ)
松本の自然の中で育つ野菜や芸術的な街並みからインスピレーションを受け、それを活かした料理を届けています。フレンチやイタリアンなどで経験を積んだ須崎武が総料理長の感性奏でる「ながのテロワール」。この夏は、信州ならではのそばと韃靼そば2種類を使ったのカッペリーニを。夏野菜の鮮やかな色彩とトマトのグラニテがペスカトーレのソースとなり、信州の‘涼’を演出。夏の“ながのテロワール”をお楽しみください。


そば粉のカッペリーニを使った“冷製ペスカトーレ”
(パン・サラダ付き)
期間:2018年8月31日(金)まで
時間:11:30~14:00(L.O.13:30)
価格:1,500円(1名様・税込)


八十六温館
鮮度の良いコーヒー豆を、店名の由来にもなった「86度」のお湯で一杯一杯丁寧にネルドリップで淹れる喫茶室。昨年好評だったかき氷に加え、今年はまつもと城下町湧水群の新鮮な湧水を使った炭酸水3種類が暑い松本の夏を爽やかに潤します。


花月の湧水を使った炭酸水
時間:7:00~19:30
価格:
レモン1個分を贅沢に使った生レモンスカッシュ700円
昔ながらの定番クリームソーダ650円
ピーチフレーバーシロップとシャーベットを添えたピーチフロート650円(全て税込)


松本ホテル花月は“民藝フィロソフィ 松本の日常の記憶”のコンセプトのもと、街の自慢となる地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【お客様からのお問合せ先】
松本ホテル花月
〒390-0874 長野県松本市4-8-9 TEL:0263-32-0114
E-mail:info@matsumotohotel-kagetsu.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン