企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/7/10)
カテゴリ:経営情報
リリース発行企業:株式会社テンポスホールディングス
ステーキが自分で焼けるのは当たり前、お好み焼き、パンケーキも焼ける、オリジナルパフェもバーベキュー気分で食事が楽しめるエンタメレストランの最新モデル店がオープン
株式会社あさくま(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:横田 優)は「ステーキのあさくま北山田店」を、 7月11日(水)にグランドオープンします。あさくま北山田店は、「エンターテインメントレストラン」をテーマにした体験型のレストランとして、DIYをうまく取り入れることで、お客様も一緒にお店作りを楽しんでいただける貴重な体験の場を提供してまいります。
■DIYステーキハウスの実験店、ステーキのあさくま北山田店
北山田店は「エンターテインメントレストラン」をテーマにした体験型のレストランの最新モデル店として、お客様が自分でステーキを焼けるセルフクッキングコーナーや、ワッフルやたい焼き、お好み焼きからパンケーキまで、お客様自らが調理を楽しめる体験型サラダバーメニューを充実させました。
さらに、サラダバーで提供する食材の発掘、お客様とのメニューの共同開発、厨房をお子さまに開放するキッズグリル体験など、地域の人々が集い、交流していただけるだけでなく、お店作りに参加していただけるステーキハウスとして運営されます。
株式会社あさくまはテンポスホールディングの子会社です。
■ステーキのあさくま3つのこだわり
1.品質へのこだわり
アイオワブラックアンガス牛使用
あさくま指定牧場から直接仕入れるため、価格変動に左右されず安定して提供可能
2. 健康へのこだわり
ステーキレストランチェーンで初めて、ナチュラルビーフを提供
サラダバーは健康がテーマ
機能性を表示 / 健康に関する表示(ベータカロチンなど)
3. エンターテインメントへのこだわり
コックの制服を着たキッズが厨房で調理を体験できるグリル体験(キッズ体験)
お誕生日、結婚記念日などのお祝い事でご利用のお客様に「泣けるあさくま」としてサプライズ演出など記念に残る“場”を提供
ワッフルやたい焼き、オリジナルパフェなど、お客様自ら調理できる体験型サラダバーメニュー
■店舗情報
店名: ステーキのあさくま 北山田店
オープン日: 2018年7月11(水)11:00~
住所: 神奈川県横浜市都筑区北山田2-16-13 2F
電話: 045-620-6782
FAX: 045-620-6783
営業時間: 平日
ランチ 11:00~17:00 ディナー 17:00~23:00(LO 22:00)
土・日・祝日
ランチ 11:00~16:00 ディナー 16:00~23:00(LO 22:00)
定休日: 無休
座席数: 96席
駐車場: 91台(共用)
WEBサイト: http://www.asakuma.co.jp/shoplist/kitayamada.html
Facebook:https://www.facebook.com/ASAKUMA.JP/
Twitter:https://twitter.com/asakuma_koho?lang=ja
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。