企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

猛暑を乗り切る辛さと旨さ!油そば専門店『ぶらぶら』が新メニュー「キーマカレー油そば」を発売!

(2018/7/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社高関食品

猛暑を乗り切る辛さと旨さ!油そば専門店『ぶらぶら』が新メニュー「キーマカレー油そば」を発売!

伝統のタレに複数のスパイスを配合した特製カレーダレを開発

油そば専門店「ぶらぶら」が7月27日より、特製カレーダレを使用した新メニュー「キーマカレー油そば」を発売します。


夏期限定「キーマカレー油そば」
 株式会社高関食品(所在地:神奈川県横浜市、代表:関谷英展)は、この度、油そば専門店『ぶらぶら』において、夏季限定で「キーマカレー油そば」の販売を開始しました。

【夏期限定「キーマカレー油そば」について】
■キーマカレー油そばの特徴
 ぶらぶら伝統のタレをベースに、複数のスパイスなどをブレンドした特製カレーダレを使用。トッピングには、スパイシーかつジューシーな特製ひき肉やシャキシャキした歯ごたえのもやしなどを加えています。

■キーマカレー油そば考案の背景
 夏といえばカレー!カレーに含まれるスパイスには、食欲増進や消化促進による夏バテ防止効果があると言われています。しかも、油そばはラーメンと違い熱いスープがないため、夏でも気軽に食べることができます。今年の猛暑を、キーマカレー油そばで乗り切って欲しいという想いを込めて開発しました。

【商品概要】
商品名:キーマカレー油そば
価格:790円(税込)※並・大盛・特盛まで同料金
販売店舗:赤坂店、新宿店、北品川店、横浜店、伊勢佐木町店、鶴ヶ峰店、平塚店
販売期間:2018年9月末まで(無くなり次第終了予定)


【油そば専門店「ぶらぶら」について】
 『ぶらぶら』は現在、東京と神奈川を中心に、8店舗を展開しています。2012年に開業した横浜店は、オープンから6年が経過する現在でも昨年対比を超え、多くのお客様に愛されるお店となっております。
 特製のタレと中華麺を合わせたその味は、脂っこさを一切感じずに、どなたにでも美味しく召し上がっていただけるように仕上げております。
 また、特盛りまで追加料金なしで690円(油そば醤油)というお手頃な価格設定も、お客様に愛されている理由の一つです。

【本部概要】
社名:株式会社高関食品
所在地:神奈川県横浜市西区南幸2-12-11 愛知屋ビル5F
代表者:代表取締役 関谷英展
設立:2012年7月
ホームページ : http://bura-2.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン