企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京駅 銘品館東京南口店に「CARAMEL GHOST HOUSE (キャラメルゴーストハウス)」 グランドオープン!

(2018/7/27)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社シュクレイ

東京駅 銘品館東京南口店に「CARAMEL GHOST HOUSE (キャラメルゴーストハウス)」 グランドオープン!

8月1日~東京駅 銘品館東京南口店にキャラメルゴーストハウスがオープン!キャラメルオバケが腕によりをかけた絶品キャラメルスイーツをお楽しみください!


株式会社シュクレイ(代表取締役:河越誠剛)は、“キャラメルオバケが作る絶品キャラメルスイーツ” をコンセプトにしたスイーツブランド「CARAMEL GHOST HOUSE(キャラメルゴーストハウス)」をオープンいたします。
待望の常設店が、東京駅銘品館東京南口店についにオープン!
オープン記念として限定クリアファイルのプレゼントキャンペーンを実施いたします。
東京駅の新スポットへ是非お立ち寄りください!


◆出店情報



・出店箇所
東京駅 銘品館東京南口店
(東京駅新幹線南乗換改札前)

・営業時間
6:30~21:30(全日)

・オープン
2018年8月1日(水)


◆キャンペーン詳細

【内 容】キャラメルゴーストハウスで商品をお買い上げのお客さま先着6,000名様に、限定クリアファイルを1枚プレゼント!
【期 間】8月1日(水) ~ 無くなり次第終了となります。
【実施店】キャラメルゴーストハウス 東京駅銘品館東京南口店





◆コンセプト
キャラメルオバケが作る、絶品キャラメルスイーツ。


◆ストーリー



むかしむかし ある町のはずれの 誰もいない 大きなお屋敷に
黄色いオバケと 黒猫が1匹 住みついていたそうな。

オバケは キャラメルが 大好物。
来る日も 来る日も 黒猫と一緒に 黙々と 淡々と

キャラメルを コトコト 煮込んでいたらしい。
かくし味に 紅茶を ひとつまみ。
オバケ自慢の キャラメルスイーツの できあがり。

あしたは 年に一度の キャラメルパーティ。
キャラメルゴーストハウスで お待ちしております。


◆商品紹介

・キャラメルチョコレートクッキー


キャラメル味のクッキーと紅茶の茶葉入りのキャラメルチョコレートを5層で仕立てた、サクサク感が特徴のクッキーです。
5個入:810 円 (税込)  10個入:1,620 円 (税込)  15個入:2,430 円 (税込)


・キャラメルケーキ


生地にキャラメルをたっぷりと混ぜ込み、四角いキャラメルに見立てて焼き上げたケーキ。しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。

6個入:840円 (税込)  12個入:1,680円 (税込)


・キャラメルバウムクーヘン


キャラメルソースと紅茶の茶葉を練り込んだバウムクーヘンを焼き上げて、表面にキャラメルとダージリンティーのソースをたっぷりとかけました。
隠し味のココアがキャラメルの上品な美味しさを惹き出します。

1個:2,268円 (税込)


・キャラメルアップルケーキ


紅茶の茶葉入りのスポンジの土台にキャラメルクリームとチーズムースを重ね、仕上げにキャラメルと相性抜群のリンゴを加えた特製キャラメルソースをかけました。

1個:1,944円(税込)


◆公式サイト
http://caramelghosthouse.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン