企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大宮カフェで夏の生ハム祭り開催!!「生ハム食べ放題」+「グラスワイン(赤・白)飲み放題」+「凍結フルーツ入りスパークリングワイン飲み放題」がおひとり様1時間1,500円で楽しめる!

(2018/7/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社エスエルディー

大宮カフェで夏の生ハム祭り開催!!「生ハム食べ放題」+「グラスワイン(赤・白)飲み放題」+「凍結フルーツ入りスパークリングワイン飲み放題」がおひとり様1時間1,500円で楽しめる!

8月1日(水)~8月31日(金)期間限定で実施!

「kawara CAFE&DINING 大宮店」では8月1日(水)より、「生ハム食べ放題」「凍結フルーツ(オレンジ・レモン・イチゴ)入りスパークリングワイン飲み放題」「グラスワイン(赤・白)飲み放題」をお一人様1時間1,500円(税抜)で楽しめるプランが期間限定でスタートします。


詳細URL:http://www.sld-inc.com/kawara_oomiya.html

「kawara CAFE&DINING 大宮店」では8月1日(水)より、「生ハム食べ放題」「凍結フルーツ(オレンジ・レモン・イチゴ)入りスパークリングワイン飲み放題」「グラスワイン(赤・白)飲み放題」をお一人様1時間1,500円(税抜)で楽しめるプランが期間限定でスタート。今年の2月に新宿の系列店にて1か月間限定で実施し、550組以上(※)のお客様にご利用いただいた好評プランが大宮に初登場となります。

飲み放題となるのはフルーツ3種類(オレンジ、レモン、イチゴ)をそれぞれ凍らせてグラスの中に浮かべた、カラフルな見た目が可愛らしいスパークリングワインと、グラスワイン赤・白の3種類。生ハムは店名でもある「瓦(kawara)」のお皿に盛りつけてご提供します。ワインと生ハムの王道コンビをお腹いっぱいになるまで何度でもおかわりできる、とっても魅力的な内容です。実施期間は8月末までなので、気になる方はお早めのご予約を!

(※) 当社生ハム&ワイン食べ飲み放題フェア実施店舗の1か月の販売実績による。


プラン詳細



店舗 :kawara CAFE&DINING 大宮店
期間 :2018年8月1日(水)~8月31日(金)
内容 :・生ハム食べ放題
   ・凍結フルーツ(オレンジ・レモン・イチゴ)入りスパークリングワイン飲み放題
   ・グラスワイン(赤・白)飲み放題
価格 :お一人様1時間あたり1,500円(税抜)※仕入れ状況により、組数限定となる場合があります。


店舗詳細




「kawara CAFE&DINING 大宮店」は、「和」をコンセプトとしたカフェダイニングです。デザイナーが手掛けた店内は落ち着きのある色調。店内はゆったりとくつろげるソファ席が豊富で、絨毯の敷かれた小上がり席などもあるバリエーション豊かな席構成は、女子会やデートに最適です。

店舗名 :kawara CAFE&DINING 大宮店
所在地 :埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 DOMショッピングセンターPART1 B1階
アクセス :大宮駅西口2階デッキから直結
電話番号 :048-729-5699
営業時間 :【月・土・祝前日】11:00~23:00
      【日・祝日】11:00~22:00
席数 :55席
URL :http://www.sld-inc.com/kawara_oomiya.html


※記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン