企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

暑い夏をとことん楽しむ!「激辛×清凉」なるとキッチン真夏の新メニュー!

(2018/7/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社TREAT

暑い夏をとことん楽しむ!「激辛×清凉」なるとキッチン真夏の新メニュー!



夏に無性に食べたくなる辛いもの。
乾いた喉に流し込みたいキンキンのビールやサワー。
若鶏半身揚げ「なるとキッチン」では「激辛&清凉」の真夏の新メニューが新登場!

当店名物ザンギに特製「山椒ソース」と「サルサソース」をかけた激辛ザンギがランチとディナーに登場。
しびれる辛さの「山椒ソース」と唐辛子の辛さの「サルサソース」をお選び頂けます!

激辛ザンギで汗を流した後は、流氷ドラフトと平兵衛酢サワーがオススメ!
網走の冬の風物詩「流氷」を仕込水に使用し、天然色素クチナシによるオホーツク海をイメージした鮮やかなブルーで見た目も涼しい「流氷ドラフト」。
宮崎県日向産の完全無農薬の平兵衛酢(へべす)をふんだんに使用した「平兵衛酢サワー」が新登場!
ビタミンCも豊富で夏の疲れた身体にも優しく揚げ物にも相性抜群です!

辛いもので汗をかき、涼しいドリンクで喉を潤す。
とことん夏を楽しみましょう!

なるとキッチン五反田店・渋谷店では8月1日から開始。
すすきの店は8月6日頃より開始予定です。

http://www.naruto-kitchen.com

なるとキッチン すすの店
北海道札幌市中央区南5条西5丁目 ASIL SAPPORO 2F
011-200-9411

なるとキッチン五反田店
東京都品川区西五反田2-26-4-1F
03-6417-0780

なるとキッチン渋谷店
東京都渋谷区渋谷3-6-19-1F
03-6805-1985

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン