企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

総額20万円分のレセプション無料招待が当選する!?京都・先斗町にリノベーションした京町家ビアホールが8月11日グランドオープン!

(2018/8/2)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:朝陽物産株式会社

総額20万円分のレセプション無料招待が当選する!?京都・先斗町にリノベーションした京町家ビアホールが8月11日グランドオープン!

【締切迫る!SNSで簡単に応募できる20組様限定レセプション無料招待】8月11日(土)オープンのビアホールで無料試食会を実施『先斗町ビアホール』の公式SNSで募集開始!

【限定キャンペーン案内】 2018年8月11日(土)、ついに京都先斗町に新しいお店が誕生する。 京都に残る伝統的家屋「町家」そんな京都らしさを味わえる場所として、町家をリノベーションしたお店。その名も『先斗町ビアホール』。京阪三条駅・阪急河原町駅から徒歩5分の立地。 このたび、オープンを記念して、2018年8月9日(木)に“試食会”と題して、“抽選当選者20組様限定”で無料招待いたします。



この度、京都府京都市にて朝陽物産株式会社(代表取締役社長:太田惠三)は、2018年8月11日(土)先斗町にて古民家をリノベーションさせた「先斗町ビアホール京都本店」をオープンさせる。今回オープンさせるお店は、歴史が詰まった由緒ある町、先斗町という立地において京野菜をはじめとした京都の食材、肉汁がたっぷり詰まったソーセージをメインとしたビアホールになる。今回のグランドオープンに際して代表の太田は、8月9日(木)2部制(18:00~/20:00~)にて一般のお客様を20組様限定で無料レセプションに招待する。

【無料レセプション抽選応募について】
今回、企画している無料レセプション招待は公募式となっており、応募方法は先斗町ビアホール京都本店公式SNS(Facebook、Instagram、Twitter)のいずれかをフォローする形式となっている。当選人数は20組様(1組様2名限定)となっており、応募期間は、2018年8月1日~8月7日AM10:00までとなっている。当選発表は2018年8月7日(火)PM17:00に公式SNSよりダイレクトメッセージにて通知するという。(https://peraichi.com/landing_pages/view/pontochobeerhall

【先斗町ビアホール京都本店について】
今回、グランドオープンする先斗町ビアホール京都本店は、歴史が詰まった由緒ある町として愛され続ける先斗町において京野菜をはじめ京都の食材、さらに肉汁がたっぷり詰まったソーセージをメインとした業態となる。また、サッポロビール株式会社の全面協力のもと徹底した品質管理がされた生ビールは390円となっており、リノベーションされた京町風古民家での一杯は至福のひとときを演出する。


■総額20万円分無料レセプション招待公募
応募内容:無料レセプション招待
応募方法:公式SNSをフォロー
当選組数:20組様(1組2名様)
試食会日時:2018年8月9日(木)
詳細:担当者までお問い合わせください。

【店舗情報】
店名:先斗町ビアホール京都本店
店舗コンセプト:「由緒ある町、先斗町から京の食材を世界に発信する」
住所:〒 604-8017 京都府京都市中京区材木町185-8
URL:https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26031054
営業時間:夜 16:00~24:00(LO23:30)
席数:66席


【会社概要】
会社名:朝陽物産株式会社
所在地:京都府京都市中京区室町通御池上ル御池之町323-ミサワ京都ビル6階
代表者名:太田惠三
事業内容:飲食業
URL:https://www.choo.co.jp/corporate/index.html

■本件に関するお問合せ先
朝陽物産株式会社
担当:太田昇真(オオタショウマ)
TEL:075-253-1611
Mail: shoma5528@gmail.com
携帯:070-2321-5656

※店舗取材についてはお時間など出来る限り対応させていただきます。
※視聴者様や読者様へのプレゼントもご相談に応じさせていただきます。
※掲載や取材にご利用いただける商品のカット写真・料理写真・製造風景写真等は多数ご用意しております。お気軽にお申し付け下さい。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン