企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【サンシャインシティプリンスホテル】「いも・くり・かき・なし・ぶどう 秋のスイーツフェア ~秋フェス パレコレ2018~」開催

(2018/8/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【サンシャインシティプリンスホテル】「いも・くり・かき・なし・ぶどう  秋のスイーツフェア ~秋フェス パレコレ2018~」開催

【期 間】 9月1日(土)~11月30日(金)

毎年人気のいもや栗のほか、今年は「柿」「なし」「ぶどう」もスイーツになって登場!


9月1日からのSeason1で提供されるスイーツ
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、9月1日(土)から11月30日(金)までカフェ&ダイニング Chef’s Paletteにおいて、これから迎える食欲の秋を楽しんでいただく、「いも・くり・かき・なし・ぶどう 秋のスイーツフェア」 ~秋フェス パレコレ2018~ を開催いたします。期間中は旬の食材を使ったスイーツやオリジナルドリンクを種類豊富にご用意しシェフズパレットならではの秋感を演出いたします。

昨年までの「いも」と「栗」を使ったスイーツフェアからさらにバージョンアップし、今年は「柿」「なし」「ぶどう」が食材の種類として加わり、アイスクックなどのデモンストレーションスイーツや期間限定スイーツと合わせて約20種類をご用意いたします。期間もSeason1・2に分けて開催し、それぞれ違う内容をご用意するため、期間中スイーツだけで約40種類をお楽しみいただけるほか、お食事にも秋を感じていただけるメニューをご用意させていただきます。
また今年より、なしやぶどう、いも、栗を使った4種類の「オリジナルドリンク」も新商品として販売いたします。


<秋フェス パレコレ 2018> 概要


スイーツブッフェ・スイーツ&ディナーブッフェ


Season1:9月1日(土)~10月15日(月)     Season2:10月16日(火)~11月30日(金)
いも・栗を使った、「マロンのショートケーキ」や「さつまいもモンブランショートケーキ」(ともにSeason1、2共通)をはじめ、今年から新たに、柿・なし・ぶどうを使った、「洋梨とキャラメルのケーキ」や「柿のティラミス」(ともにSeason1)、「パリブレストショコラマロン」や「柿のレアチーズケーキ」(ともにSeason2)などの新スイーツメニューが登場。秋の味覚を彩りの鮮やかさと合わせて楽しんでいただけるスイーツフェアになっております。
また夕方からの「スイーツ&ディナーブッフェ」でのオードブルなどのお食事の一部メニューにも、いも・栗を使ったメニューをご用意いたします。スイーツにお食事に目一杯、秋をお楽しみください。
【Season1】モンブラン風ベイクドマロンチーズケーキ


【Season1】ぶどうのヴェリーヌ・柿のティラミス


【Season1】かじきまぐろのレモン風味スパゲッティ
【Season1・2】さつまいもモンブランショートケーキ、マロンのショートケーキ


【Season2】パリブレストショコラマロン


【Season2】柿のレアチーズケーキ
[時間/料金]
スイーツブッフェ
【平 日】 3:00P.M.~5:00P.M. 【土休日】 12:00NOON~2:00P.M./3:00P.M.~5:00P.M.
おとな(中学生以上): ¥3,000
こども(小学3年生以上): ¥1,400 (小学1・2年生):¥800

スイーツ&ディナーブッフェ
【全 日】 6:00P.M.~9:00P.M. (L.O. 8:30P.M.)
おとな(中学生以上): ¥3,700
こども(小学3年生以上): ¥1,500 (小学1・2年生):¥900



「秋フェス パレコレ 2018」期間中販売する、秋感満載の新作オリジナルドリンク…各¥850


今年から「いも・くり・なし・ぶどう」を使った、オリジナルドリンク(HOT、ICEを2種類ずつ)を4種類販売いたします。スイーツメニューと一緒にお楽しみください。
秋の新作オリジナルドリンク
◆ICE DRINK…なしを使った「ペア・ジンジャー」、ぶどうを使った「ヴァン・ドゥ・レザン」
◆HOT DRINK…いもを使った「スイートポテトのロイヤルミルクティ」、栗を使った「マロン・プレッソ」


※「スイーツブッフェ」「スイーツ&ディナーブッフェ」のSeason1、2とも営業時間・料金は共通となります。また、料金には消費税が含まれております。
※オリジナルドリンクは、「スイーツブッフェ」「スイーツ&ディナーブッフェ」のフリードリンクには含まれておりません。また、料金には消費税・サービス料が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※満席時にはご利用いただけない場合がございます、ブッフェは事前にご予約ください。 
※写真はすべてイメージです。

≪お客さまからのご予約・お問合せ≫
TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通) 
または http://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン