企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテルメトロポリタン エドモント】ダイニング・カフェ「ベルテンポ」秋のディナーブッフェ~ビューティー&ヘルシー~

(2018/8/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:JR東日本ホテルズ

【ホテルメトロポリタン エドモント】ダイニング・カフェ「ベルテンポ」秋のディナーブッフェ~ビューティー&ヘルシー~

ブッフェでモリモリ!カラダがよろこぶ美味しい秋

【2018年8月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/山田幸秀)のダイニング・カフェ「ベルテンポ」では、2018年9月1日(土)~9月30日(日)までの期間、“美”と“健康”をテーマとした「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」を開催いたします。


ローストビーフやにぎり寿司、窯焼きピッツァなど人気のライブパフォーマンスメニューをはじめ、前菜からデザートまで約60種の料理が並ぶ「ベルテンポ」のディナーブッフェ。9月は人気の定番メニューに加え、厳しい夏の暑さで疲れた身体を癒し、内側から元気でキレイになるよう、健康維持や美容に役立つ成分を豊富に含んだ食材をふんだんに取り入れたメニューの数々がブッフェ台に並びます。
「キヌア クスクス 彩り野菜のサラダ」や「ビーツと豆乳の冷製スープ」、「野菜入り水餃子」、「アサイーとベリーのムース」など、カラダがよろこぶ美味しい料理で、食の秋ならではの味わいお届けします。




ダイニング・カフェ「ベルテンポ」  秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~ 概要



■ 期間:2018年9月1日(土)~9月30日(日)

■ 時間:平日17:30~21:00 (120分制) / 土・日・祝日17:00~21:00 (120分制)

■ 料金:お一人様 ¥4,900 / お子様(4歳~小学生) ¥2,600 / シニア(65歳以上) ¥4,200
※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。



ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~ メニュー


秋のディナーブッフェ~ビューティー&ヘルシー/イメージ


■ 主なメニュー(一例):
キヌア クスクス 彩り野菜のサラダ/しらたきとカラスミの冷製パスタ風/小海老とアヴォカドのサラダ マンゴーヨーグルトソース/ビーツと豆乳の冷製スープ/野菜入り水餃子/季節野菜のアヒージョ/鶏肉と野菜の豆乳鍋/フルーツピザ/ザクロのジュレ/アサイーとベリーのムース
[シェフズパフォーマンス] ローストビーフのカッティングサービス/にぎり寿司/窯焼きピッツァ など




【平日限定】 女性グループにおすすめディナーブッフェプラン 「秋の女子会プラン」


女子会プラン/イメージ


9月の平日限定で女性グループにおすすめのディナーブッフェプランをご用意しました。ソムリエがセレクトしたロゼスパークリングワイン、赤・白ワイン、カシスとベリーを使用したノンアルコールカクテルからお好きな1杯をお選びいただけます。さらに、ディナーブッフェを時間無制限でご利用いただける特典が付いたお得なプランです。

■ 期間: 9月3日(月)~9月28日(金)の平日限定
「トワイライト」/イメージ

■ 料金: 大人¥4,900 (※4名様より)


■ 特典: 1.ウエルカムドリンク付き(ロゼスパークリングワイン/赤ワイン/白ワインまたはノンアルコールカクテル「トワイライト」よりお好きな1杯)
     2.時間無制限(17:30-21:00まで)

※記載の金額は消費税を含めた総額表示です。尚、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。








陽光が溢れ開放的な雰囲気の中、朝から夜まで自慢のブッフェとアラカルト料理をお楽しみいただけるカジュアルレストランです。カウンター席やカフェ席、半個室のブース席、個室も備え、人数やシーンに合わせて、いつも心地良くお過ごしいただけます。


◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) ダイニング・カフェ「ベルテンポ」まで

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン