企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

平成最後の焼肉の日(8月29日)牛角赤坂店限定イベント開催 「黒毛和牛上カルビ」を含む29種類食べ放題 29組様限定でお1人様29円!

(2018/8/24)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社レインズインターナショナル

平成最後の焼肉の日(8月29日)牛角赤坂店限定イベント開催 「黒毛和牛上カルビ」を含む29種類食べ放題 29組様限定でお1人様29円!

更に一部店舗でも3組様限定で29円食べ放題開催! 全国の牛角でも、牛タン・カルビ・ハラミ・ロースがおトク!!-2018年8月25日から9日間、焼肉サンキュー(390円)ウィーク実施-

コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本寿一)が運営する「牛角」(全国624店舗 ※2018年8月1日時点)は、8月29日(水)の「焼肉の日」にお一人様29円(税抜)で29種類が食べ放題になるイベントを牛角赤坂店にて実施iいたします。また、全国牛角店舗では日ごろの感謝の気持ちを込めて、定番商品が特別価格になるサンキュー(390円)ウィークを実施いたします。



牛角では一昨年より、お客様に肉の日を楽しんで笑顔になっていただく為、毎月29日に「牛角焼肉の日」と題し様々なイベントを開催してきました。
その中でも昨年の8月29日に実施した「29円食べ放題」は長蛇の列が出来る大好評企画。
その人気イベント「29円食べ放題」を今年も実施いたします。
目玉商品は「黒毛和牛上カルビ」(通常価格1280円)。和牛のプロフェッショナルが全国から選び抜いた牛角の黒毛和牛。とろけるようなサシをご賞味ください。
他にも黒毛和牛切り落とし(通常価格690円)、牛タン塩(通常価格790円)、王様ハラミ(通常価格790円)、熟成上ロースステーキ(通常価格890円)などがお楽しみいただけます。
夏のシメ焼肉として、イベントに是非ご参加ください。

昨年のイベントの様子



赤坂店イベント概要


■概要:「黒毛和牛上カルビ」含む29種食べ放題が29組様限定でお一人様29円!(税抜) ※飲み物は別途料金をいただきます。
■日時:平成30年8月29日(水)
■実施店舗:牛角赤坂店(東京都港区赤坂3-12-11 セントラル赤坂ビル2F) ※店舗への問い合わせはお控えください。
■参加組数:抽選29組様限定(1組最大4名)
■申込方法:平成30年8月29日(水)9:00より牛角赤坂店にて抽選券配布。10:00に公式ツイッターで発表。抽選により29組様(1組最大4名様が本イベントに参加いただけます。
■時間:抽選につき、時間の指定はできません
【一回目】 10時30分~11時50分(開場10時20分~)
【二回目】 12時30分~13時50分(開場12時20分~)
【三回目】 15時00分~16時20分(開場14時50分~)
【四回目】 17時00分~18時20分(開場16時50分~)
※60分ラストオーダー80分制
■注意事項:※近隣の方の迷惑となるので、前日および当日8:00前からの整列は禁止とさせていただきます。/※駐車場はご用意しておりませんので公共の交通機関等でお越しください。/※当日はメディア取材が入る可能性がございます。メディア露出可能な方のみご参加いただけます。(牛角公式ツイッター、ブログ等SNS含む)


赤坂店以外の一部店舗でも29円特別食べ放題実施!


「黒毛和牛上カルビ」含む29種食べ放題が3組様限定でお一人様29円!(税抜)
東京・神奈川・千葉・埼玉の下記17店舗でも1店舗につき抽選3組様限定でイベントを開催いたします。

■実施店舗「東京」三軒茶屋店・水道橋店・北千住店・昭島モリタウン店・笹塚店・中野新橋店・祖師谷大蔵店/「神奈川」瀬谷店・綱島店・相模大野店/「千葉」西千葉店・松戸アネックス店・四街道店/「埼玉」さいたま東大宮店・岩槻店・上尾浅間台店・北本店
■概要:29種食べ放題がお一人様29円(税抜) ※60分ラストオーダー80分制 ※飲み物は別途料金をいただきます。
■日時:平成30年8月29日(水)
■参加組数:1店舗につき抽選3組様限定(1組最大4名)
■申込方法:平成30年8月29日(水)15:00~15:20に受付・抽選券配布。その場にて結果発表。抽選により3組様(1組最大4名様)が本イベントに参加いただけます。
■時間:16:00~17:20
■注意事項:※近隣の方の迷惑となるので、深夜・早朝からの整列は禁止とさせていただきます。


8/25~9/2 定番商品が特別価格! 焼肉サンキュー(390円)ウィーク実施



全国の牛角にて、2018年8月25日(土)~2018年9月2日(日)の9日間、定番人気商品であるお肉5種と対象ドリンクが日頃の感謝の気持ちを込めたサンキュー価格(390円)になります。

■キャンペーン対象商品
・牛タン塩 通常価格790円⇒特別価格390円
・プレミアム・カルビプレート 通常価格590円⇒特別価格390円
・ハラミ(タレ) 通常価格550円⇒特別価格350円
・ピートロ(タレ) 通常価格490円⇒特別価格390円
・塩ロース 通常価格590円⇒特別価格390円
・アサヒスーパードライ 通常価格500円⇒特別価格390円
・ハイボール各種 通常価格各490円⇒特別価格各390円 
・ソフトドリンク各種 通常価格各290円⇒特別価格各190円 

■利用条件
※ご着席時にクーポン画面をスタッフにご提示ください。
※本クーポン適用により対象メニューを何皿でも割引価格でご注文頂けます。
※いずれかの商品だけでもご注文頂けます。
※割引後の飲食代金が3,000円(税抜)以上の時にご利用頂けます。
※1組様1回のみご利用頂けます。
※他の割引クーポン券・優待サービスとの併用は出来ません。
※牛角ビュッフェを除く全国の牛角でご利用頂けます。
※ランチ営業中はご利用頂けない場合がございますので詳しくはご利用店舗までお問い合わせください。

■キャンペーンURL(※8月25日から)
http://www.gyukaku.ne.jp/18summer/coupon.html









※価格は税抜表記です。※写真はイメージです。
※牛タンは形を整える加工をしております。※ハラミはお肉をやわらかくする加工をしております。
※お帰りの際にお車を運転されるお客様、20歳未満のお客様の飲酒は固くお断り致します。
※店舗では誤飲防止のため、ソフトドリンクにはストローを挿してご提供させて頂いております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン