企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】秋のランチブッフェ”All Star Appetizing Autumn Buffet”を開催!敬老の日に”沖縄”を食べよう!

(2018/8/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】秋のランチブッフェ”All Star Appetizing Autumn Buffet”を開催!敬老の日に”沖縄”を食べよう!

グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )では、2018年9月1日(土)~10月31日(水)の期間、”All Star Appetizing Autumn Buffet”をテーマにしたランチブッフェをご提供します。沖縄にはたくさんのおいしい地元の食材があります。地元の方々が丁寧に育てた野菜をシェフ自ら目で見て、安心安全の食材選びを心がけています。9月は敬老の日ということで、お年寄りの方が楽しんでいただけるメニューとなっています。


写真はイメージです。

今回のランチブッフェでは”沖縄”をふんだんに使用し、秋の美味しい食材を中華料理でたっぷりとお召し上がりいただくメニューです。秋にふさわしい旬の食材を使用した前菜からは、県産秋パイナップル、県産秋茄子、県産茸、やんばる野菜、県産グリーンレモンのメニューが登場します。
温菜では、お年寄りに大好評の中華料理を盛りだくさんにご用意します。五目あんかけチャーハン、香港風焼きそば、エビチリ、点心、中華がゆなど、本格中華をお楽しみいただけます。
お客様の目の前でお作りするコーナーには、焼き立て小龍包、本日のパスタ、お馴染みミニマリオットバーガーをご提供します。

秋のブッフェ特典は、敬老の日にちなんで毎日”65歳以上のお客様は通常20%OFFのところ30%off”に!!また、90歳以上のお客様はなんと!90%OFFでお召し上がりいただけます!!


【All Star Appetizing Autumn Buffet概要】

期間:2018年9月1日(土)~10月31日(水)
時間:11:30~14:30
場所:オールスターブッフェ

メニュー内容
■コールドデッシュ■
イタリア産生ハムと県産秋パイナップル
県産秋茄子の煮浸し
島豆腐のカルパッチョ
島野菜のナムル
沖縄名物ピリカラポチギのジャーマンポテトサラダ
生カリフラワーのマリネ 県産グリーンレモン風味
県産茸のマリネ ホワイトバルサミコ風味
やんばる野菜のタコス風チョップサラダ
秋野菜のフリッタータ

■ホットディッシュ■
豚ばら肉のオリオンビール煮 ブランドール風
ひじきのコロッケ
五目あんかけチャーハン
香港風やきそば
エビのチリソース煮
サーモンのソテー テリヤキ風
鶏もも肉と県産しめじと茄子のペンネグラタン
カレイリング
琉華邦特製 本日の点心
中華がゆ
秋のマイルドキノコカレー

■フードストール■
焼きたて小龍包
ミニマリオットバーガー
日替わりパスタ

■しゃぶしゃぶコーナー
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ

■デザート■
デザート 12種
ソフトクリーム

■お子様コーナー(土日祝限定)■
お子様カレー
からあげ
ポテトフライ
トロトロオムライス
アメリカンドッグ
パンケーキ

■ドリンクバー■
コーヒー
紅茶
ソフトドリンク
ビネガードリンク

詳細はこちら↓↓
https://www.okinawa-marriott.com/restaurant/all_star_buffet/detail/?id=28

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン