企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

食欲の秋到来!松茸やビーフステーキ、ハロウィンメニューも!「和×洋 秋の味覚でおもてなし」バイキングレストラン「ヴェルデ」にて2018年9月1日(土)より開催

(2018/8/30)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

食欲の秋到来!松茸やビーフステーキ、ハロウィンメニューも!「和×洋 秋の味覚でおもてなし」バイキングレストラン「ヴェルデ」にて2018年9月1日(土)より開催

ホテル阪急エキスポパーク(大阪府吹田市千里万博公園1番5号 総支配人 田岡 弘志)ではバイキングレストラン「ヴェルデ」にて9月1日(土)から11月30日(金)まで「和×洋 秋の味覚でおもてなし」を開催いたします。


イメージ
1名様につき1皿の“ごちそうメニュー”
■1名様につき1皿の“ごちそうメニュー”
何度ご来店いただいても嬉しい、シーズンごとに変わるメニュー
「松茸入りすき焼き エスプーマ仕立て」(画像1)
<9/1~10/15ランチ限定>
松茸の風味漂う甘辛いすき焼きに、玉子風味のエスプーマを合わせたひと品!
「ビーフと松茸のシチュー パイ包み焼き」(画像2)
<10/16~11/30ランチ限定>
柔らかく煮込んだビーフシチューと松茸をパイで包んで焼きあげました。
「ビーフロティ 林檎のコンポート添え ボージョレ・ヌーボーのソース」(画像3)
<11/16~11/30ディナー限定>
11/15解禁予定のボージョレ・ヌーボーを使ったコンポートやソースで
仕上げたひと品です。

イメージ
■秋の味覚がたっぷり詰まった「前菜5種盛り」でおもてなし
下記メニューの中から5種盛りに!何が楽しめるかは当日のお楽しみ。
鮎甘露煮・福沙(ふくさ)玉子・秋刀魚照り焼き・秋刀魚棒寿司・茸白あえ
揚げ銀杏串・蒸し茄子胡麻あえ・焼き栗・紅葉麩煎餅
(ディナー限定)サーモンチーズ揚げ・茸かき揚げ
※1名様につき1皿提供いたします。(大人限定)

■バイキングメニュー
3種チーズのピザ、茄子とベーコンのトマトソースピザ(画像4)
秋刀魚と白身魚の香草パン粉焼き<9/1~10/15>(画像5)
スモークポーク 林檎ソース<11/1~11/30>(画像6)
バイキングメニュー
ビーフステーキ、にぎり寿司も食べ放題!


(左)ビーフステーキ(右)にぎり寿司
            <9/1~11/15ディナー限定>   <ディナー限定>

期間限定メニュー
■期間限定メニュー
<9/1~10/15> 松茸入り茶碗蒸し、豚バラ肉朴葉味噌焼き、
茸和風パスタ 柚子風味
         栗とさつまいものリゾット風、栗のプチタルト
<10/16~11/30>蟹身入り茶碗蒸し、お芋のケーキ
<11/1~11/30> ポルチーニ入り茸リゾット風


■期間限定!ハロウィンメニュー登場!<10/16~10/31>
見た目にも楽しいお料理や、ハロウィンパーティーを楽しむには欠かせないスイーツが登場します。
ハロウィンメニュー

~ハロウィンメニュー~
ハロウィン仕立てのチーズフォンデュ
シーフードとイカスミのパスタ ベジヌードル添え
ハロウィン風オムライス
イカスミとモッツァレラのピザ
チキンのディアボラ風(悪魔風)
茄子のミートグラタン お化け仕立て
かぼちゃの冷製スープ
かぼちゃプリン

<フェア概要>
【場所】本館地下1階 バイキングレストラン「ヴェルデ」
【開催期間】9月1日(土)~11月30日(金)
【営業時間】ランチ <平 日>11:00 ~ 15:00(L.O.14:00)
<土日祝>11:00 ~ 16:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00 ~ 21:00(L.O.20:30) ※土日祝のみの営業となります。
※ご利用時間は90分制です。
【料 金】ランチ 大人 2,100円~2,300円 小学生 1,500円~1,650円
幼児(3歳~) 550円
      ディナー 大人 3,400円 小学生 1,900円
          幼児(3歳~) 650円
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6878-3404 (直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。

【この件のお問い合わせは】
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画 / 竹本 紋佳・藤田 陽平・河端 崇
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhexpopark/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6226_bf2e694699d88b65e0f6d4e23e665b74e00b14b2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン