企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】食欲の秋!旬のおいしい情報をお届けします。秋のレストラン情報

(2018/9/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ホテルマネージメントジャパン

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】食欲の秋!旬のおいしい情報をお届けします。秋のレストラン情報

グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:齊川慶一 )では、2018年8月27日(月)から2018年11月30日(金)までの期間、洋食ブッフェ、和食、中華各レストランで旬の食材を使った秋メニューをご提供しています。夏に消耗した体力を回復させ、冬場に風邪を引かないようエネルギーを蓄えると言われている秋の食材で各料理を楽しんでいただきます。




食欲の秋と言われているほど、秋は美味しい食材がたくさんあります。旬の食材とは最も生育条件が揃った環境で育てられ、最も成熟している状態です。味はもちろん栄養価も最も高く、季節外れの食材と比較すると倍もしくはそれ以上です。夏に消耗した体力を回復させ、また冬に風邪を引かないエネルギーを蓄える効果もあると言われています。そんな食材をふんだんに使用したメニューを各レストランでご提供中です。



ALL STAR BUFFET
~秋の晩餐 県産島野菜のチーズフォンデュと地場食材を使ったフレンチ&イタリアンブッフェ~
クッキングステーションにてチーズフォンデュをご用意しています。お客様ご自身でお好みの具材でフォンデュを楽しめます。

メニュー
・オニオングラタンスープ
・県産マグロのたたきカルパッチョ 焼きなすのマリネ
・県産茸と秋野菜のキッシュ グリエールチーズの香り
・県産じゃが芋のアリゴ やんばる秋野菜と共に
・秋のスパイシーチーズカレー
・USサーロインのローストビーフ
・県産茸のクリームパスタ
その他
料金
大人4,200円 小人2,100円(7~12歳)



日本料理・琉球会席「琉紅華」
~やんばる島豚あぐーしゃぶしゃぶ~
沖縄固有の貴重な在来豚「あぐー豚」。霜降りが多く、その脂肪に甘味と旨味が凝縮されています。秋野菜や沖縄そばもお鍋でご一緒にお楽しみください。

お品書き
・じーまーみ豆腐
・御造里
・やんばる島豚あぐー豚盛り合わせ
・野菜盛り合わせ
・沖縄そば麺
・甘味

料金
大人6,300円※ご注文は2名様より承ります。




中国料理・琉球中華「琉華邦」
~薬膳コース~
沖縄県内初の”営養薬膳師”の資格をもつ料理長による、秋の県産食材を使用した薬膳コースができました。これまでの薬膳の概念を一新したコースです。秋のテーマは「潤す」です。

メニュー
・五味調和オードブル盛り合わせ
・羽地産お米を使ったアミノ酸ジュース
・白キクラゲとやんばる鶏の泡雪スープ
・牡蠣と百合根のクリーム煮込み
・鴨肉の低温調理ピリッと胡麻ソース
・フォアグラのチャイナロワイアル
・紫蘇香る干蛸の餡かけ炒飯
・チャイナパティシエ特製とうもろこしのムースケーキ
料金
大人5,250円

詳しくはこちら↓
https://www.okinawa-marriott.com/restaurant/




沖縄県名護市(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。
オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン