企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

いろんなフレーバーで楽しめるスペアリブが自慢の”リブラボキッチン 品川”がお肉をさらに楽しめる野菜、チーズなどとペアリングしたメニューが9月21日から登場!!

(2018/9/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

いろんなフレーバーで楽しめるスペアリブが自慢の”リブラボキッチン 品川”がお肉をさらに楽しめる野菜、チーズなどとペアリングしたメニューが9月21日から登場!!

お肉×野菜×チーズなど新しい楽しみ方をリブラボ流で新提案!


いろんなフレーバーで楽しめる自慢のスペアリブやヨーロッパ直輸入の専用スライサーで切り立てる生ハムなどこだわりの名物料理を提供している“リブラボキッチン 品川”http://riblab-kitchen.com/がお肉をさらに美味しくアレンジも自由な野菜やチーズなどを使った飲み会・二次会・女子会etc..様々なシチュエーションで楽しめる料理を9月21日(金)からスタートします。
自慢のスペアリブからイベリコ豚の肩ロース、黒毛和牛のウワミスジ、ラムチョップなどのお肉とともにブーケのように盛り付けられた野菜とそれに合った調味料で新感覚の肉バルスタイルなどをご提供致します。




お肉と野菜を美味しく食べるなら”リブラボミートスタイル”で!
各メインのお肉を選んでセロリ、ネギのマリネとソースをブーケのように盛り付けられた野菜で包んで美味しく召し上がれ!

麦富士三元豚 スペアリブ セット1人前 1,200円 / 単品追加 700円
オーストラリア産 ラムチョップ  セット1人前 1,400円 / 単品追加 900円
黒黒毛和牛 ウワミスジ  セット1人前 1,300円 / 単品追加 800円
イベリコ豚 肩ロース  セット1人前 1,200円 / 単品追加 700円
アンガス牛 サーロイン  セット1人前 1,500円 / 単品追加 1,000円





ジャークチキンと半熟玉子のシーザーサラダ 1,000円






水タコのカルパッチョ 柚子胡椒風味 800円





せいろ蒸し野菜 1,600円






チーズ盛り合わせ 1,500円






とろーり伸びるアリゴとソーセージグリル 1,400円






ラム挽肉とトマト・茄子のピッツァ 1,600円




※価格は全て税抜き表記となります。





店舗名:RIBLAB KITCHEN(リブラボキッチン)
住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F
予約・問い合わせ番号: 050-3462-1644
営業時間:11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:不定休(施設に準ずる)
WEB:http://riblab-kitchen.com/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン