企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【軽井沢プリンスホテル】家族で楽しめるSNS映えするハロウィーンイベントを実施

(2018/9/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

【軽井沢プリンスホテル】家族で楽しめるSNS映えするハロウィーンイベントを実施

フォトジェニックな料理やスイーツが登場

軽井沢プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 総支配人:中野忠昭)では、2018年10月1日(月)から31日(水)の期間に家族で楽しめるハロウィーンイベントを実施いたします。 ホテル ウエストの「ブッフェレストラン ニューヨーク」では、チョコレートでお化けの顔をデコレーションした「おばケーキ」や、カボチャのカルボナーラ、パンプキンスープなどハロウィーン仕様にアレンジしたフォトジェニックなメニューをご用意いたしました。ホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」ではクモの巣に見立てた「スパイダーチョコレートケーキ ラズベリーブラッドソース」をご提供いたします。そのほか、ホテルの敷地内で迷子になったかぼちゃおばけを見つけて、プレゼントをゲットするイベントも開催いたします。さらに、ホテル内にはハロウィーン仕様にデコレーションされたSNS映えするフォトスポットも登場します。


ハロウィーンディナーブッフェ
ハロウィーンディナーブッフェ
「ブッフェレストラン ニューヨーク」のディナーメニューをハロウィーン仕様にアレンジ!カラフルな串刺しモンスターハンバーグやおばケーキなど、見て楽しい料理が盛りだくさん。
【時  間】5:00P.M.~9:00P.M. (8:30P.M. 最終入店)
【料  金】おとな ¥5,200 / 7~12才 ¥3,640/ 4~6才 ¥1,500
※10/6・7は おとな ¥6,500、7~12才¥4,550
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」
【メニュー】アンガス牛ステーキ/カボチャとニョッキのグラタン/モンスターハンバーグ/カボチャのカルボナーラ/パンプキンスープ/ケーキ各種 など


ランチ&スイーツブッフェ
ハロウィーンでほっこり ランチ&スイーツブッフェ
【期  日】2018年10月6日(土)
【時  間】12:30P.M.~3:00P.M. (最終入店 2:30P.M.)
【料  金】1名さま おとな ¥2,800 / こども (7~12才) ¥1,500※6才以下は無料
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」

スパイダーチョコレートケーキ ラズベリーブラッドソース
スパイダーチョコレートケーキの中にラズベリームース。ラズベリーソースをかけてお召しあがりください。
【時  間】11:00A.M.~8:30P.M.
【料  金】 ¥1,000
【場  所】 軽井沢プリンスホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」

ぱくぱくパンプキン
ジャック・オ・ランタンがモチーフのパンプキンスイーツ。パンプキンクリームの中にはバターの風味が豊かなフィナンシェと渋皮マロンがクリームの中に隠れています。
【時  間】10:00A.M.~8:00P.M.
【料  金】1個¥600
【場  所】軽井沢プリンスホテル ウエスト「ラウンジ マロン」

魔女のカクテル
魔女がつくった秘薬をイメージした ライチ・リキュールをベースにしたおどろおどろしいハロウィーン限定カクテル。
【料  金】 ¥700
◆軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」
提供時間5:00P.M.~9:00P.M. (8:30P.M. 最終入店)
◆軽井沢プリンスホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」
提供時間8:30P.M.~11:00P.M. (10:30P.M. ラストオーダー)

ハロウィーンイベント
かぼちゃおばけを見つけよう!

ホテルの敷地内に迷いこんだかぼちゃおばけがいっぱい。
ヒントを頼りに見つけて、写真を撮ろう!各レストランのディナーご利用時に、撮影したかぼちゃおばけの写真を
レストラン係にご提示いただくと、ハロウィーンスペシャルスイーツをプレゼントいたします。
【受  付】各館フロント
【対  象】参画レストランディナーをご利用のお客さま
【参画レストラン】
軽井沢プリンスホテル ウエスト「ブッフェレストラン ニューヨーク」
軽井沢プリンスホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」

※表記料金には消費税が含まれております。別途サービス料10%を加算させていただきます。(一部を除く)
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。

お客さまからのお問合せ TEL:0267-42-1111

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン