企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ランチブッフェ「ホテルでハニーハント」が装い新たにハロウィンバージョンで登場!「ホテルでハロウィンハニーハント」

(2018/10/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル

ランチブッフェ「ホテルでハニーハント」が装い新たにハロウィンバージョンで登場!「ホテルでハロウィンハニーハント」

2018年10月1日(月)~10月31日(水)までの期間限定販売

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル【東京都港区港南/総支配人ネイザン・クック】のレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」では、好評をいただいていますハチミツ&チーズランチブッフェ「ホテルでハニーハント」を、10月1日より装いを新たに「ホテルでハロウィンハニーハント」として販売を開始いたします。


ホテルでハロウィンハニーハント
 夏色カラーでスイーツハンターを虜にしたハニースイーツが、この秋は不気味で可愛いハロウィン仕様で登場いたします。黒色のマカロンは、赤いチョコレートで返り血を表現。ジャック・オー・ランタンのチョコレートで飾られたロールケーキは、ブラックココアで真っ黒に染めた生地でかぼちゃのクリームを包みました。魔女の帽子に見立てたウィッチハットクッキーは、クッキーのサクサクの食感と、かぼちゃクリームのふんわりとした食感を同時に味わえる一品。人気の「ハニカムレアチーズケーキ」や「ローストビーフ」、ハチミツの食べ比べが楽しめる「ハチミツスタンド」は引き続きランチブッフェでご賞味いただけます。思わず写真に撮りたくなるハニーハントの装飾も、ハロウィンテイストを加えてさらにフォトジェニックにリニューアルいたしました。


ウィッチハットクッキー
返り血マカロン
かぼちゃロールケーキ
【概要】ハチミツ&チーズのランチブッフェ「ホテルでハロウィンハニーハント」
■期 間:2018年10月1日(月)~2018年10月31日(水)
■場 所:レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」
■時 間:(一部)11:30 a.m. ~1:00 p.m. (二部)1:30 p.m. ~3:00 p.m. (90分制)
■料 金:○平日4,500円 / 土日祝5,500円(90分制)
※プラス2,000円で平日のみ時間制限なしのプランに変更可能
※上記の料金にはランチブッフェ、デザートブッフェ、コーヒー・紅茶が含まれます。
○オプションドリンクブッフェ1,500円(白、赤、ロゼワイン)
○オプションハチミツワイン1杯800円 *税金・サービス料13%別
■ご予約・詳細:https://intercontinental-strings.jp/restaurant/news/detail.php?no=Mg==

○デザートメニュー例○
・ハチミツミルクレープ ・フロランタン ・ハニーブラウニー ・首切りチョッパーメレンゲ
・チョコカップケーキ ・返り血マカロン ・ハニカムレアチーズケーキ ・自家製マシュマロ
・ハチミツレモンゼリー ・ウィッチハットクッキー ・オレンジコンポートを乗せたハチミツタルト
・パッションフルーツのパンナコッタ ・ハチミツレモンシロップの葛きり
・かぼちゃロールケーキ ・カヌレ ・ソフトクリーム(ハチミツをかけてお召し上がりいただけます)

○料理メニュー例○
・ハチミツスタンド(7種) ・ハチミツキャロットラペ ・かぼちゃとさつまいものハチミツサラダ
・フルーツピザ ・ハニーシラチャBBQチキン ・かぼちゃのラザニア ・のびるチーズマッシュポテトアリゴ ・ローストビーフ 

同時開催中のハチミツづくしのアフタヌーンティーも、期間中は「ハニーハロウィンアフタヌーンティー」として一部スイーツをハロウィン仕様で提供いたします。ハロウィン気分を盛り上げる「ホテルでハロウィンハニーハント」をどうぞお楽しみください。

ハニーハロウィンアフタヌーンティー

【概要】ハニーハロウィンアフタヌーンティー
■期 間:2018年10月1日(月)~2018年10月31日(水)
■場 所:レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」
■時 間:(一部)3:30 p.m. ~5:30 p.m. (L.O. 5:00 p.m.)(二部)4:00 p.m. ~6:00 p.m. (L.O. 5:30 p.m.)
■料 金:平日4,000円 / 土日祝4,500円 *税・サービス料13%別
■内 容:
・竹炭スコーン/ ハチミツのクロテッドクリーム ・かぼちゃロールケーキ・チョコカップケーキ
・ハニカムレアチーズケーキ ・ハチミツレモンのパンナコッタゼリー
・かぼちゃタルト ・返り血マカロン ・ハチミツとゴルゴンゾーラのキッシュ ・竹炭パンとビーツパンのハムチーズサンド ・KASAHARA HONEY 「初夏採り」ハチミツ小瓶(ハチミツ小瓶はお持ち帰りいただけます)
・ハニーアップルパイ
<ドリンク>
コーヒー、紅茶、ハーブティー、フレーバーティー 約20種(お代わり自由、途中変更可)
■ご予約・詳細:https://intercontinental-strings.jp/restaurant/news/detail.php?no=MTI5

<ご予約・お問い合わせ>
「ザ・ダイニング ルーム」
TEL. 03-5783-1258
〒108-8282 東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー26階

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン