企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

10月8日(月)予約受付開始!ご家族や大切な人とのパーティーを彩るクリスマスケーキ4種が、ルミネ大宮・パティスリー【バルバラ スイータブル】から登場!

(2018/10/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ポトマック

10月8日(月)予約受付開始!ご家族や大切な人とのパーティーを彩るクリスマスケーキ4種が、ルミネ大宮・パティスリー【バルバラ スイータブル】から登場!

【ご予約受付期間】2018年10月8日(月)~12月19日(水)

バルバラ スイータブル(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-sweetable/)では、2018年10月8日(月)から、クリスマスケーキのご予約受付を開始いたします。



2018年のノエルコレクションでは、新作2種を含む、異なるテイストの4種類のケーキをご用意いたしました。
特に、ブッシュ・ド・ノエルはバルバラ スイータブル初登場!コーヒーが香る大人の味わいの自信作です。
ご家族、カップル、女子会など人数やご利用シーンに合わせてお選びください。

【ご予約受付期間】2018年10月8日(月) ~ 12月19日(水)
【受渡し期間】  2018年12月21日(金)~ 12月25日(火)
*店頭または、お電話にて承ります。 TEL:048-649-6494(10~21時)



ノエル・フレーズ   3,900円(税抜)

ふんわり、とろける口どけが自慢のバニラシフォンのクリスマスケーキ。
シフォンホールに苺ムースとベリーコンポート、カスタードを3層にしぼり、
たっぷりのホイップクリームでデコレーションしました。
*16cm/4~6名様




ノエル・ショコラ   3,900円(税抜)

甘さ抑えたショコラシフォンのクリスマスケーキ。
シフォンホールに濃厚なチョコレートムースとベリーコンポート、カスタードを重ね、
まわりにはザクザク食感が嬉しいアーモンドをトッピング。
*16cm/4~6名様




ノエル・フロマージュ  3,200円(税抜)

なめらかなレアチーズクリームと、サクサククランブル生地が相性の良いレアチーズケーキ。
サンドされた上品な甘さとコクが特徴のブルーベリージャムがアクセント。
表面には程よい酸味のグラサージュで艶やかにコーティングし、ベリーと自家製マカロンをトッピングしました。
*15cm/3~5名様




ブッシュ・ド・ノエル  3,400円(税抜)


一枚一枚丁寧に焼き上げたコーヒースポンジに、バナナカスタードとビターなモカクリームをロール状に巻き、
香ばしいプラリネクリームでコーティングしました。
スイータブル初登場のブッシュ・ド・ノエルは、コーヒーが香る大人の味わいの自信作です。
*15cm/3~5名様




【BARBARA SWEETABLE】
バルバラ スイータブルはルミネ大宮2 1Fの
パティスリー。
「フェミニティ=女性らしさ」をキーワードに、見て食べておいしいスイーツのお店です。
併設のカフェでは、しっかりご飯も、ゆっくりカフェタイムも、心地よい時間をお過ごしいただけます。
テイクアウトも充実しておりますので、ギフトのご相談も承ります。



【店名】バルバラ スイータブル
【住所】 埼玉県さいたま市大宮区錦町630番 ルミネ大宮ルミネ2-1F
【電話番号】048-649-6494
【営業時間】10:00~21:00(日曜のみ20:30)
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-sweetable/
【Instagram】https://www.instagram.com/barbara.sweetable/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン