企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【メディアレセプションご招待】ハワイ、マイアミに続き、BLUETREEが日本初上陸!本日9/21・25・26メディアレセプションを開催!

(2017/9/21)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 FOOD ARCHITECT LAB

【メディアレセプションご招待】ハワイ、マイアミに続き、BLUETREEが日本初上陸!本日9/21・25・26メディアレセプションを開催!

BLUETREEは、ハワイオアフ島にあるアートや自然環境に恵まれたカカアコ地区で誕生しました。健康をテーマにした本国そのままのBLUETREEを日本でもお楽しみいただけます。

- CONCEPT - BLUETREEは、ハワイオアフ島にあるアートや自然環境に恵まれたカカアコ地区で誕生しました。健康をテーマにした本国そのままのBLUETREEを日本でもお楽しみいただけます。 コールドプレスジュース、コンブチャ、オーガニックコーヒー、ビーガン料理など健康をテーマにした本国そのままのお料理を日本の皆様にお届けします。 コールドプレスジュースは、従来の方法に加え、漉すという作業工程を加えており、より青果本来のクリアな状態にて仕上げています。コンブチャは、ハワイでもとてもポピュラーで、紅茶キノコとも呼ばれる発酵飲料です。酵素・プロバイオティクス・乳酸菌・アミノ酸・ポリフェノールが含まれており、美容や健康を気にかけている方におすすめです。日本ではまだまだ聞きなれないビーガン料理ですが、国内外のビーガン思考を持った方々にも満足のいただける内容となっています。 この度、グランドオープンを記念して、9/21・25・26にメディア様限定で、ビーガン料理を中心に健康をテーマにした料理やデザート、お飲み物を試食していただけるメディアレセプションを開催いたします。




アメリカのレストラン王ロッキー青木を父に持ち、モデルと女優をこなすデヴォン青木を兄妹とする、
長男のケビンと次男の世界的DJスティーブ青木が創業。「BLUETREE」開発のきっかけは、ケビンとスティーブのお爺さんが戦後の食糧難に始めた甘味喫茶 紅花(のちのBENIHANA)を人の役に立つという考えを引き継いで同じ志のもと健康をテーマに再構築しました。「BLUETREE」の由来は、一族の名前でもある「青木」を英訳したもの。
スティーヴ・アオキは、お台場にて開催されたULTRA JAPANの出演に合わせて、視察来店しました。


写真左から、デヴォン青木、スティーヴ青木、ケヴィン青木、ロッキー青木
★☆★☆★☆★☆★☆メディアレセプション詳細★☆★☆★☆★☆★☆★☆
日時:2017年9月21日(木)、25日(月)、26日(火)
受付開始 18時~
仕様:店内の内覧
   試食(お食事は、ディナー形式、お飲み物はフリードリンクで
      ご提供させていただきます。)
対象:メディア・報道関係者・インフルエンサー
※ご来場、ご試食をご希望のメディア様は、こちらのメールまで
 下記情報をご入力していただき、ご返信ください。
□■□■□■□■↓メディアレセプションお申込みフォーム↓□■□■□■□■
        メールアドレス:info@bluetreejapan.com
□■□■□■□■↑    お申込みはこちらまで    ↑□■□■□■□■

////////////////////////////////////////////
御社名:
御媒体名(御部署名):
御名前:
ご人数:
ご連絡先TEL:
ご連絡先Email:※必須※
////////////////////////////////////////////

<運営会社>
bluetreejapan株式会社
【住所】
東京都港区高輪4-23-5 品川ステーションビル4F
【TEL/FAX】
03-6277-4363 / 03-6712-5164
【URL】
http://www.bluetreejapan.com
【instagram】
@bluetreejapan
#bluetreejapan
#bluetreemia
#bluetreehawaii
#bluetreejuice

<Bluetree 店舗情報>2017/09/29 GRAND OPEN!!!
【住所】
東京都渋谷区宇田川町33-13 楠原ビル 2F
【アクセス】
山手線 渋谷駅より徒歩5分
東急東横線 渋谷駅より徒歩5分
【営業時間】
10:30~23:00
【TEL】
03-6427-8014

メニュー一例.
【Drink】
- ORGANIC COFFEE -
・ドリップコーヒー
・カフェオレ
・アメリカーノ
・アメリココ
・キャラメルマキアート
・カプチーノ
・カフェラテ
・ブルーツリーラテ
- TEA -
・ドリップコーヒー
・アメリカーノ
- Kombucha -
コンブチャ
フレーバー コンブチャ
- SMOOTHIES -
・ブルーツリーブレンド





- Cold-pressed juice -
Cleanse (Celery, lemon, cayenne, ginger, pear, mint)
The Root (Carrots, beets, ginger, green apple)
Beta Boost (Orange, carrot)
Green Glow(Kale,Spinach,Cucumber,Parsley,Lemon,Ginger)




【Lunch】
¥1800
※ディナーにて¥2500のプリフィクスディナーコースを¥1800で提供します。

- DETOX FOOD -
-Salad-
・豆腐のポキ ¥850
・キヌアヴィーガンサラダ ¥900
・トマトのロミロミサラダ ¥950
-Soup-
・野菜のミネストローネ ¥500
・山芋と梅の和クレンズスープ ¥450
・ヴィーガントムヤムクン ¥550
- Sandwiches -
・タマゴサンド ¥700
・ファラフェルサンド ¥750
・パンドカンパーニュ ¥750
- Others -
・アサイー ¥1380

【Dinner】
コースのみ
■¥2,500
Appetizer 1品
Soup 1品
Main 1品
Dessert 1品

■¥3500
Appetizer 2品
Soup 1品
Main 1品
Dessert 1品

■¥4500
Appetizer 2品
Soup 1品
Main 2品
Dessert 1品
※Drink付き
ベジタリアンからビーガンまでプリフィクススタイルで料理提供します。

- Appetizer -
・人参ロースト ブルーチーズとハチミツ添え
・ビーツのムース
・アスパラタルト
・ビーガンフレンチトーストと豆のブルスケッタ
・青パパイヤと青トマトのサラダ
・長ネギとパプリカのロースト
・ファラフェルとビーガンチーズ
・カリフラワーステーキ
- Soup -
・本日のポタージュ
・本日のクレンズスープ
・ミネストローネ
- Main -
・鴨のタルト
・野菜の串焼き
・真鯛のじゃが芋包み焼き
・鶏胸肉のポシェ
・豆腐のハンバーグとカリフラワーライス
・白霊茸のステーキ
・ケールのコンキリエ
・玉葱ローストと雑穀米のリゾット
- Dessert -
・キャロットケーキ
・本日のグラニテ
・ガトーショコラ
・豆腐のティラミス


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン