企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

原材料は7つ以下、シンプルなプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」が 「太陽のマルシェ」「青山ファーマーズマーケット」に11月に期間限定出店!

(2018/11/1)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社スナックミー

原材料は7つ以下、シンプルなプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」が 「太陽のマルシェ」「青山ファーマーズマーケット」に11月に期間限定出店!

11/10(土)~ 4日間の期間限定

原材料を極限まで絞ったプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」を展開する株式会社スナックミー(本社:東京都中央区、代表取締役:服部 慎太郎)は、2018年11月10日(土)・11日(日)に月島第二児童公園で行われる「太陽のマルシェ」、11/17(土)・18日(日)に青山・国際連合大学前広場で行われる「青山ファーマーズマーケット」に4日間の期間限定で初出店します。 CLR BAR URL :  https://clrbar.com/



■太陽のマルシェ
・出店日時:2018年11月10日(土)10:00~16:00
2018年11月11日(日)10:00~16:00
・場所:月島第二児童公園(中央区勝どき1-9-8)
※雨天、荒天の災害の際は、マルシェ開催を中止もしくは中断する場合があります。

■青山ファーマーズマーケット
・出店日時:2018年11月17日(土)10:00~16:00
      2018年11月18日(日)10:00~16:00
・場所:青山・国際連合大学前広場(渋谷区神宮前5-53-70)
※雨天、荒天の災害の際は、マルシェ開催を中止もしくは中断する場合があります。





原材料を極限まで絞った植物性プロテインバー「CLR BAR(クリアバー)とは?

現在、国内で販売されているほとんどのプロテインバー/栄養バーには10~30種程度の原材料が使われています。
CLR BAR(クリアバー)は、CLEAR [クリア:澄んだ、純粋な、きれいな、明確な]であることをコンセプトに、余計なモノは入れず原材料を7つ以下に絞って作られた画期的なプロテインバーです。

また、ドライフルーツやナッツなどを中心としてすべて植物性の原材料で作られています。
もちろんタンパク源も植物由来。欧米で注目を集めているエンドウ豆由来プロテイン、ピープロテインを使用しています。

持ち運びに便利なバースタイルで、1本あたり7~8gのタンパク質が含まれているため、運動前後のタンパク質補給や外出時の小腹満たしに最適です。

フレーバーはアーモンド、カシューナッツ、いちじく、ピーナッツバター、コーヒー、カカオ、ジンジャー、ベリー、レモンの9種類。パティシエの試行錯誤によって、極限まで減らした原材料で美味しさにもこだわっています。

普段はオンラインで4本セットからしかご購入いただくことのできないCLR BARですが、マルシェではスタッフとの会話や試食を通して1本から選んでいただくことができます。


出店時限定キャンペーンを開催!マルシェ開催中にクリアなものと一緒に撮影で9本セットをプレゼント!

マルシェ期間開催中にCLR BAR をご購入いただき「クリアなもの(空・川・木・自然など)とCLR BAR を一緒にご撮影、各種SNSにご投稿頂いた方の中から5名様にCLR BAR全フレーバーBOXをお送りします。皆様、どうぞご参加くださいませ。


【株式会社スナックミーとは?】
株式会社スナックミーは「新しい「おやつ体験を創造」し、「おやつの時間をもっと価値のあるものに」して、生活をより豊かに」をミッションに、テクノロジーを駆使した「オンライン発の今までにない商品開発手法を使った菓子メーカー」を目指し、2015年9月に創業しました。無添加おやつのパーソナライズ×サブスクリプションサービス「snaq.me」を基軸に、シンプルな植物性原材料のみで作ったプロテインバー「CLR BAR」など。素材本来が持つ栄養と美味しさを最大限に活かし、人工的な原料や化学物質は使わず、栄養価が高く、美味しさに妥協はしないプロダクトをこれからも発信し続けていきます。

無添加おやつのパーソナライズ×サブスクリプションサービス「snaq.me」:https://snaq.me/
原材料を極限まで絞ったプロテインバー「CLR BAR」:https://clrbar.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン