企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【渋谷エクセルホテル東急】“Champs-Elysees!~シャンゼリゼ~”販売スタート

(2017/10/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社東急ホテルズ

【渋谷エクセルホテル東急】“Champs-Elysees!~シャンゼリゼ~”販売スタート

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原英明〕では、2017年11月1日(水)~12月15日(金)の期間、25階のフレンチレストラン「ア ビエント」にて、ディナーコースにソムリエ厳選のシャンパーニュとフランス産ワインを合わせたプラン“Champs-Elysees!~シャンゼリゼ~”を販売いたします。



公式ウェブサイトはこちら
https://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416164997848.html

「ア ビエント」では「Menu Suggestions シェフおすすめコース」という名称で、シェフ・舘野利弘による季節のディナーコースを提供しております。11月から12月中旬までは、深まる秋から初冬にかけての移りゆく季節感を味わう料理にソムリエが厳選したシャンパーニュとワインを合わせ、ペアリングコースとして販売いたします。


料理とドリンクそれぞれを美味しく召し上がっていただく為に、アルコールの量に応じた3つのプランをご用意いたしました。 ワインやシャンパンが好きでよく飲まれる方にはシャンパンとワイン(白・赤)のフリーフロープランを、料理に合わせて色々味わいたいけど、それほど沢山飲みたくないという方にはシャンパンとワイン(白・赤)が各1杯付くプランを、少し飲みたいという方にはシャンパン1杯またはワイン(白・赤)各1杯(ノンアルコ―ルワインも有り)が付くプランなど、それぞれに応じたペアリングプランをお勧めいたします。また、お酒をまったくお飲みにならない場合は、お食事だけでも勿論お楽しみいただけます。

毎年11月半ばから始まるシャンゼリゼ大通りのイルミネーションのように煌き、華やぐ気持ちを、フレンチのコースとシャンパン・ワインのマリアージュが更に盛り上げることでしょう。

《概要》
【名称】Champs-Élysées!(シャンゼリゼ)
【期間】2017年11月1日(水)~12月15日(金)
【時間】17:30~23:00(ラストオーダー22:30)
【店舗】レストラン「ア ビエント」
    東京都渋谷区道玄坂1-12-2 (渋谷マークシティ内)渋谷エクセルホテル東急 25階

【料金】 
1.10,000円
 グラスシャンパン1杯 またはワイン(白・赤)各1杯
 または ノンアルコールワイン(白・赤)各1杯付き
2.12,000円
 グラスシャンパン1杯、フランス産ワイン(白・赤)各1杯 計3杯付き
3.13,500円
 シャンパン・フランス産ワイン(白・赤) フリーフロー付き
4.お食事のみ 8,500円
*すべて消費税・サービス料込み

蝦夷鹿のロティ ヴァンルージュ香るフォンとセロリラヴのクーリ
【メニュー】
<前 菜>鮪のタルタル 富山産白海老 アヴォカドのエミュルシヨン
<温前菜>フォアグラのポワレ あんぽ柿のテリーヌとガストリックソース
<魚料理>帆立貝のムースを纏ったサンピエールのムニエル 魚介のジュで炊いたブーランジェール風ポテトを添えて
<肉料理>蝦夷鹿のロティ ヴァンルージュ香るフォンとセロリラヴのクーリ
<デザート>パティシエによるデセール
<ミニャルディーズ(小菓子)>
<食後のお飲み物>コーヒー・紅茶・ハーブティーより
※食材の都合によりメニュー内容等が変更になる場合がございます。
シェフ 舘野利弘


ソムリエ 小峰 崇
【シャンパンとワイン】
<シャンパン>ヴーヴ・クリコ イエローラベル ブリュット
<白ワイン> フォンカリュ ペイドック・シャルドネ キュヴェ・ド・ブリュ
<赤ワイン> コルビエール クレッシェンド  ドメーヌ・デュ・グラン・クレス
※この他、ノンアルコールワインもご用意しております。

◆お客様のご予約・お問い合わせ先 03-5457-0132(ア ビエント直通)


渋谷エクセルホテル東急

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン