企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京随一の夜景を眺めながら特別なクリスマスディナーを・・・Fish Bank TOKYOのクリスマスディナーご予約開始!

(2018/11/22)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社 EDGE

東京随一の夜景を眺めながら特別なクリスマスディナーを・・・Fish Bank TOKYOのクリスマスディナーご予約開始!

東京随一の夜景を眺めながら特別なクリスマスディナーを・・・2018年Fish Bank TOKYO クリスマスディナーご予約開始しました。

株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営する、地上215mからの絶景夜景が堪能できる『Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトウキョウ)』は、11月1より特別クリスマスディナーのご予約を開始致しました。 新鮮なシーフードと厳選した和牛を楽しめるクリスマス期間の特別コースに世界で初めてのシャンパーニュメゾン、リュイナールからシャンパンの宝石と言われる「ルイナール ブランド・ブラン」をご用意したプランとなります。




クリスマスディナーを彩る特別コース




Fish Bank TOKYOで長年愛されているスペシャリテ「ウニのフラン」をクリスマススタイルにした一皿から、前菜は厳選したトロにキャビアをのせリース見立てた「海の幸のリース仕立て 海藻ジェノベーゼソース」、
お魚料理は冬の定番の食材アンコウと贅沢にオマールを香ばしく
焼き上げ、目の前でスープを注いで仕上げる「オマール海老とアンコウのブイヤベース サフランエスプーマ」、メインディッシュは厳選した
牛フィレとフォアグラの「フォアグラと牛フィレのロッシーニスタイル 黒トリュフ香るソース」、デザートは「チョコレートとラズベリーの
アンサンブル」とマカロンボックスでお好きなマカロンをご賞味頂けます。










窓際は限定22席、東京の夜景を一望できるプレミアムなシート
東京タワーエリアとお台場方面エリア、東京タワーを正面で堪能できるバーエリアの3つのダイニング。






ご予約に関する詳細
12月22日~24日はクリスマス特別コースの詳細となります。

クリスマス特別コース 16,200円 (特別コース) 
乾杯酒リュイナール付特別コース19,440円 (特別コース+乾杯酒リュイナール ブラン・ド・ブラン)
窓際確定特別コース27,000円(特別コース+リュイナール ブラン・ド・ブランハーフボトル+窓際)

12月22日~24日は全席お時間制となります。
12月22日~24日の予約はWEB限定で開始となります。
ハーフボトルは2名様で1本のご用意となります。
価格は税込み価格であり、別途サービス料10%を頂戴します。
23日、24日はクリスマス特別コースお休みとなります。
価格は税込みとなり別途サービス料10%が加算となります。


-----------------------------------
店舗概要
----------------------------------------
■店舗名 : Fish Bank TOKYO (フィッシュバンクトウキョウ)
■ジャンル: シーフードフレンチレストラン
■URL : http://www.fish-bank-tokyo.jp/
■所在地 : 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F
■電話番号 : 03-3569-7171
■営業時間 : ランチ   11:30~15:00(L.O. 13:30)
        ディナー 17:30~23:30(L.O. 21:30)
■席数 : 180席 (バーエリア56席を含む)
■サービス料・チャージ: サービス料10%
■定休日 : 年中無休 (年末年始を除く)
■店舗面積 : 330坪
■平均予算 : ランチ 2,500円、 ディナー 1,3000円

------------------------------------------------------------------------------
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、
お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

<株式会社EDGE会社概要>
■会社名 : 株式会社Edge (エッジ)
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
■電話番号 : 03-6412-7964
■代表者 : 代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容 : 外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■店舗数 : 東京・神奈川  計8店舗 (2018年9月1日現在)
■設立 : 2001年8月
■URL : http://www.ed-ge.co.jp/index.html

<この件に関するお問合せ先>
齋藤 TEL: 080-3616-2710(直通) Mail: saito@ed-ge.co.jp:

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン