企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ショコラティエが創る、パティスリー&カフェデリーモ「Patisserie & Cafe DEL’IMMO 」『メランジュフリュイHIBIYA ~ラストクリスマス~』11月23日(金)~期間限定発売

(2018/11/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブロードエッジ・ファクトリー

ショコラティエが創る、パティスリー&カフェデリーモ「Patisserie & Cafe DEL’IMMO 」『メランジュフリュイHIBIYA ~ラストクリスマス~』11月23日(金)~期間限定発売

~子どもたちだけじゃなくて大人にもプレゼントが欲しいよサンタさん~ 

日比谷店限定パフェ「メランジュフリュイ HIBIYA」から第6弾が新登場 “平成最後の聖夜を彩る”デリーモから贈るショコラギフト http://www.de-limmo.jp/


 株式会社ブロードエッジ・ファクトリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:丸岡栄之)が運営する「Pâtisserie & Café DEL’IMMO 」(以下「DEL‘IMMO(デリーモ)」は、東京ミッドタウン日比谷店限定の人気シリーズパフェ「メランジュフリュイHIBIYA」の第6弾として、11月23日(金)から「メランジュフリュイ~ラストクリスマス~子どもたちだけじゃなくて大人にもプレゼントが欲しいよサンタさん~」を期間限定で新発売いたします。

 日比谷店限定の季節のパフェ「メランジュフリュイ~ラストクリスマス~」は、ピスタチオアイスやたっぷりのイチゴ、ストロベリーソルベ、シャンパンゼリーやブロンドショコラパーツを合わせ、クリスマスカラーで仕上げました。平成最後のクリスマスを彩る豪華なパフェです。
 濃厚なピスタチオと甘酸っぱいイチゴとの相性は抜群、別添えのショコラベリーソースをお好みでかけていただくことで、ピスタチオとイチゴのマリアージュを更にお楽しみいただけます。
 また、デリーモ特製のブロンドショコラパーツや、ノエルプレート、金色のトナカイ等でパフェ全体を装飾した豪華な見た目は、食べる人だけではなく見る人にも幸せを感じていただけるような一品です。
 そして日比谷店ではこの秋、メニューリニューアルを行い、ランチメニュー、ディナーメニューともに新しくなっています。特に新商品の「マロンオランジュ Marron Orange」は、パリッと焦がした表面にマロンやオレンジをトッピングしたパンケーキで、食材とパンケーキの絶妙なマッチングをお楽しみいただける商品となっています。


メランジュフリュイHIBIYA ~ラストクリスマス~
~子どもたちだけじゃなくて大人にもプレゼントが欲しいよサンタさん~
―Melange Fruits ~Last Christmas~―

価格:2,300円(税抜)

豪華な食材でサンタさんのお家をイメージした季節限定のクリスマスパフェ
味はもちろん、見るだけでも人に幸せを感じさせます。


「メランジュフリュイHIBIYA ~ラストクリスマス~ ~子どもたちだけじゃなくて大人にもプレゼントが欲しいよサンタさん~」は、濃厚なピスタチオと甘酸っぱいイチゴをメインに、10種類以上の食材を組み合わせた、食材と食材の”マリアージュ”を堪能できるクリスマスパフェです。
ピスタチオやイチゴを使ってクリスマスカラーで彩られたパフェを、デリーモ特製のブロンドショコラパーツやビターテイストのノエルプレート、金色のトナカイ等で装飾したパフェは、味はもちろん、目で見ても幸せを感じていただけます。
また、別添えのショコラベースソースをお好みでパフェにかけることで、より深い味わいへと変化します。数々のプレミアムパフェを手がけてきたデリーモが贈る、平成最後のクリスマスパフェをぜひお楽しみください。


マロンオランジュ
―Marron Orange―

価格:1,230円(税抜)

デリーモ日比谷店のメニューがリニューアル
2つの生地とフルーツのマリアージュが楽しめる新パンケーキが登場


Pâtisserie & Café DEL’IMMO 日比谷店のメニューがリニューアルいたしました。パンケーキメニューにもさらに魅力的なメニューが加わり、新商品の「マロンオランジュ Marron Orange」は表面をパリッと焦がしたショコラ生地とバニラ生地の2種類の生地に、マロンやオレンジをトッピングしたパンケーキとフルーツのマリアージュを楽しめるパンケーキとなっております。

◇Pâtisserie & Café DEL’IMMOとは


チョコレートを知り尽くした江口和明が、そのイマジネーションをもとに
世界中のショコラと洋菓子を、気軽に食べて頂くことができるようなお店を作りたい。
それがデリーモの始まりでした。
ヨーロッパで洋菓子の奥深さに魅了され、さらにカカオの虜となり、
素材を生かし切ることに情熱のすべてをかけるこだわりが、
多くのお客様からも、高い評価をいただけるようになりました。
季節の素材を楽しみ、尽きることのないチョコレートの魅力や、
紅茶、ワインとのマリアージュにも無限の可能性を感じて下さい。


<発売店舗概要>
店名:Pâtisserie & Café DEL'IMMO(パティスリー&カフェ デリーモ)東京ミッドタウン日比谷店
所在地:〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目1−3
      東京ミッドタウン日比谷B1F
営業時間:11:00~23:00(L.O22:00)
LUNCH 11:00~14:00/Dinner 17:00~22:00
電話番号:03-6206-1196
定休日:施設に準じる

<他店舗概要>
■店名:Pâtisserie & Café DEL’IMMO(パティスリー&カフェ デリーモ) 渋谷ヒカリエ ShinQs 店
・電話番号:03-6434-1825
・所在地:〒150-0022 東京都渋谷区渋谷 2-21-1 渋谷ヒカリエ ShinQs B2F
・営業時間:10:00~21:00(※L.O 20:30)
・定休日:渋谷ヒカリエ営業に準じる
■店名:Pâtisserie & Chocolat Bar DEL’IMMO(パティスリー&ショコラバー デリーモ)目白店
・電話番号:03-3988-1321
・所在地:〒171-0031 東京都豊島区目白 2-39-1 トラッド目白 1F
・営業時間:11:00~20:00(※L.O 19:00)
・定休日:施設に準じる
■店名   :Pâtisserie DEL‘IMMO(パティスリー デリーモ)ルミネ立川店
・電話番号:042-519-3041
・所在地  :〒190-0012 東京都立川市曙町2-1-1 ルミネ立川 1F
・営業時間:平日 10:00~21:00  土日祝 10:00~20:30
・定休日 :施設に準じる

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン