企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

揚げ物なのにヘルシー?天ぷら喜久や初テイクアウト専門店ラゾーナ川崎店オープン

(2018/11/30)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社一期一会

揚げ物なのにヘルシー?天ぷら喜久や初テイクアウト専門店ラゾーナ川崎店オープン

喜久や初となるテイクアウト専門店がラゾーナ川崎にオープン!

喜久や初となるテイクアウト専門店がラゾーナ川崎にオープンしました。お馴染みの天ぷらメニューだけでなく、天ぷらサンドウィッチや特製おにぎり等、ラゾーナ川崎店限定のメニューをご用意しております。ぜひこの機会にお越しください!


都内で人気の立呑み天ぷら喜久やが、初となるテイクアウト専門店を11月29日にオープン致しました。「油っこい」、「胃もたれする」という従来のイメージを一新した女性にぴったりのヘルシー天ぷらです。
お馴染みの天ぷらメニューだけでなく、天ぷらサンドウィッチや特製おにぎり等ラゾーナ川崎店限定メニューを数多く揃えております。


《何が違う?喜久やの天ぷらの魅力》

・弊社の天ぷらはevertron.社製高性能フライヤーDr.fryを使用することで、食材の衣が吸う油の吸収量を平均50%削減しております。そのため、油切れが良く、低カロリーでヘルシーな天ぷらです。

・食材への油の侵入を防ぐと同時に、食材の水分の流出も同時に抑えております。食材本来の味を損なわずにヘルシーでカロリーダウンの揚げ物が長時間カリッとジューシーを維持!ご自宅のオーブントースターで2~3分温めていただくだけで簡単に揚げたてに戻すことができます。

この機会に是非喜久やの天ぷらをご賞味ください。

店舗概要
〒212-8576 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ1F グランフード内
TEL:044-874-8625
営業時間:AM11:00~PM9:00
HP:http://kikuyajp.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン