企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

白金のフレンチレストランの手掛けるスイーツブランド「ラ・メゾン白金」が、伊勢丹新宿店にて12/5(水)より新店舗オープン!

(2018/12/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ジェイ・ワークス株式会社

白金のフレンチレストランの手掛けるスイーツブランド「ラ・メゾン白金」が、伊勢丹新宿店にて12/5(水)より新店舗オープン!

伊勢丹新宿店本館B1Fにて12/5(水)よりオープン

東京・白金のフレンチレストラン"ラ クープ ドール"の手掛けるプレミアム洋菓子ブランド「ラ・メゾン白金」は、伊勢丹新宿店本館B1Fに、2018/12/5(水)より新店舗をオープン致します。



東京・白金に店を構えるフレンチレストラン”La Coupe d’Or (ラ クープ ドール)”のこだわりは、素材の持つ香りを最大限に活かし、軽やかで繊細な次世代フランス料理を作ること。そのこだわりが存分に発揮されたスイーツコレクションが、"La Maison Shirokane (ラ・メゾン白金)"です。

ラ・メゾン白金は、今年10月に期間限定で伊勢丹新宿店でPOP-UPストアを開催いたしました。一週間という短い期間ではございましたが大変ご好評を頂き、この度同店に常設の新店舗オープンの運びとなりました。


ベルギー産クーベルチュールをたっぷり使用したショコラサンド



ベルギー産クーベルチュールをたっぷり使用した濃厚なショコラをサクサクのクッキーでサンドした食べ応えたっぷりのショコラサンド。サンドされたショコラは厚みがあるのに口溶けが良くクッキーとの相性も抜群で、累計販売数300万個以上のラ・メゾン白金の人気アイテムです。

ビター、キャラメルに加えて、季節限定フレーバーのロイヤルミルクティーとアップルシナモンの合計四種類をご用意しています。

ショコラサンド5コ:1,080円(税込)
季節のショコラサンド5コ:1,080円(税込)
ショコラサンドアソート10コ:2,160円(税込)


軽いサクサクの食感が魅力の白金ラフィーユ




POP-UPストアでも大人気だった白金ラフィーユ。
滑らかなクリームとフルーツやナッツを、国産バターとともに香ばしく焼き上げたサクサクのパイでサンドしています。

クリームやナッツと、軽くて香ばしいパイのコントラストが癖になること間違いなしの、ラ・メゾン白金の新しい看板商品です。

白金ラフィーユ6コ:1,080円(税込)
白金ラフィーユ12コ:2,160円(税込)



カジュアルに使えるプチギフトも充実




ちょっとしたお渡し用にも使えるプチギフトもご用意しています。

ビターとキャラメル、アップルシナモンの人気フレーバーを組み合わせた3個入りのショコラサンドは持ち手のついたプチバッグタイプで、3種のフレーバーが一つずつ入った3個入りの白金ラフィーユはかわいいブックタイプのプチボックスでご用意しました。

ショコラサンド3コ:648円(税込)
白金ラフィーユ3コ:540円(税込)


東京・白金のフレンチレストラン”La Coupe d’Or (ラ クープ ドール)”



”La Coupe d’Or (ラ クープ ドール)”は、白金高輪駅すぐの立地にお店を構えるフレンチレストランです。

ラ クープ ドールのこだわりは、素材の持つ香りを最大限に活かし、軽やかで繊細な次世代フランス料理を作ること。ヨーロッパ最先端の自然派レストランで学んだ料理を、若きシェフ坪香絢也が、日本各地のこだわり野菜や新鮮な魚介類、ブランドだけではない本当の美味しさを追求した肉を使い表現します。料理だけでなくドリンクにもこだわり、繊細な料理に合わせるシャンパーニュを始め、ソムリエ厳選のリストをご用意しております。



◆ ラ・メゾン白金 常設店舗◆
伊勢丹 新宿店、渋谷ヒカリエ ShinQs店、西武 所沢店、名古屋三越 栄店

-期間限定-
小田急 町田店

◆ラ・メゾン白金 公式Instagram◆
https://www.instagram.com/lamaisonshirokane_official/

◆ラ クープ ドール 店舗◆
〒108-0072 東京都港区白金1-27-6 白金高輪ステーションビル 1F
TEL 03-5793-5022 FAX 5793-5024

◆ラ クープ ドール 公式Media◆
HP: http://www.lacoupedor.jp/
Instagram: https://www.instagram.com/la_coupe_dor/



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン