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(2018/12/21)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社田中コーポレーション
山崎ハイボール 販売スタートしました!!
現在当店で販売中の「富士山麓 樽熟原酒 富士御殿場蒸留所 50度」のワンランク上のウィスキーとして、
今回、「山崎」を販売する運びとなりました。すっきりとしたのどごしをお楽しみ下さい。
また、お酒のお供にぴったりの当店自慢の特性調味料も合わせて販売中です。
ニンニクを蟹油で揚げ絶妙な辛さと旨味を引き出しております。
喜記銀座店 山崎ハイボール 販売のお知らせ
品 名 :山崎 ハイボール
※ロック、水割りも対応致します。
価 格 :1,296円(税込)
商品概要 :喜記のピリ辛料理に合う、のどごしが爽快な一杯です。
現在、原酒が少なくなっているとのことですが、出来る限り販売を続けて行きます。
お酒のお供に・・・
品 名 :喜記ガーリックスパイス(極品 蟹油蒜蓉王)
内容量 :約120g
商品概要 :にんにくを蟹油で揚げたものです。
お料理にひとふりするだけで、喜記の味を再現できます。
店頭にて絶賛販売中!!
使用方法 :本品をお料理に入れることでピリ辛な喜記の味をご家庭で簡単に再現できます。
パスタ、インスタントラーメン、チャーハン、サラダ等比較的なににでも合う
商品とです。最後にひとかけするもよし、一緒に炒めるもよしの使
い勝手の良い商品となっております。(本品を使用する前にフライパンで軽く
煽るとより風味が出ます。)
また、本品は辛みが強い調味料ですので使用量にはご注意くださいませ。
※ippin 様にも、本品をご掲載して頂いております。
https://ippin.gnavi.co.jp/article-15461/
【料理使用例】
【家庭用簡単レシピ】
◇ペペロンチーノ風そうめん
材料【2人分】
★そうめん 3束(約150g)
★鶏もも肉 1枚(約250g)
★ピーマン 1個
★オリーブオイル 大さじ1
★赤唐辛子 小口切り1/2本分
★塩 少々 ★コショウ 少々 ★粗挽きコショウ 少々
★喜記ガーリックスパイス 大さじ2
作り方
1.鶏肉は一口大に切り、塩、コショウ(各少々)をふる
2.ピーマンは幅7~8mmに切る
3.そうめんを茹で、水で洗ってぬめりを取り、水けをきる
4.フライパンにオリーブオイル(大さじ1)と鶏肉を入れて中火で焼き色がつくまで炒める
5.フライパンにピーマン、赤唐辛子(小口切り1/2本分)を加えて炒め合わせ、ピーマンの
色が鮮やかになったら、 そうめんを加えて強めの中火にし、さっと炒め合わせる
6.全体に油がまわったら、喜記調味料(大さじ2)を入れ、塩(小さじ1/2~1)、粗挽き黒コ
ショウ(少々)を加えて手早く混ぜ、器に盛る
以上
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【店舗概要】〒104-0061[正面玄関] 正面玄関
東京都中央区銀座6-3-11西銀座ビル2F
喜記銀座店(ヘイゲイギンザテン)
TEL:03-3289-0505
<営業時間>
平日 ランチ 11:30~15:00(LO:14:30)
ディナー17:30~23:00(LO:22:00)
土日祝 ランチ 11:30~15:00(LO:14:30)
ディナー17:30~22:00(LO:21:00)
※年末年始休み
2018/12/30(日)~2019/01/04(金)
<ホームページ> http://heigei.jp/
<公式アカウント>
インスタグラム https://www.instagram.com/heigei_ginza/
<グルメサイト>
一休.com http://xn--4gqvz.com/ https://restaurant.ikyu.com/108569/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13213585/
ぐるなび https://r.gnavi.co.jp/fxu06fvn0000/
ヒトサラ https://hitosara.com/0006112810/
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