企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

昨年大好評の「チーズフェア」が 今年もチーズの魅力がつまった新商品を揃えて再登場!!

(2019/1/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社北欧トーキョー

昨年大好評の「チーズフェア」が 今年もチーズの魅力がつまった新商品を揃えて再登場!!

~バレンタインの時期に合わせて「トリュフと生チョコの濃厚フォンダンショコラ」も新登場~

HOKUOでは、2019年1月7日(月)より3月3日(日)まで、チーズを使用した新商品5品を販売します。 中でもおすすめは「クランベリーと贅沢フロマージュ~クリームチーズ&マスカルポーネ~」です。濃厚なクリームチーズと軽くミルキーなマスカルポーネチーズを合わせた贅沢なフロマージュを、甘酸っぱいクランベリーを練りこんだ生地で包み、ピスタチオナッツもトッピングしました。甘みと酸味とクリーミーさが同時に楽しめる1品に仕上げています。  また、「焼きチーズブレッド~チェダー&ゴーダ~」はトーストして食べていただくと更に美味しさが増す商品です。パン生地に独自の工夫をすることで、そのまま食べてもコクのあるチーズが楽しめますが、トーストすることでカリカリ食感と、とろんとしたチーズが口の中で一緒になる最高の瞬間をお楽しみいただきたい1品です。その他にも、様々なチーズを使用した商品をご用意しています。 さらに、バレンタインシーズン(1月28日~)には、HOKUO史上最高のチョコレート感を楽しめる「トリュフと生チョコの濃厚フォンダンショコラ」新登場します。是非ご期待ください。



■商品情報  https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html

【チーズフェア】
■商品概要


クランベリーと贅沢フロマージュ~クリームチーズ&マスカルポーネ~   230円(税込)
甘酸っぱいクランベリーをふんだんに練り込んだ生地で、マスカルポーネ入りの滑らかなチーズクリームを包みました。
306kcal
クランベリーと贅沢フロマージュ~クリームチーズ&マスカルポーネ~

焼チーズブレッド~チェダー&ゴーダ~   1本 550円(税込)  ハーフ 275円(税込)
チェダーチーズを練り込んだ生地にコクのあるゴーダチーズを巻き込みました。トーストすることでサクサク香ばしく、ジューシーな食感が広がります。
1227kcal(1本)
焼チーズブレッド~チェダー&ゴーダ~



スモークチーベ~ペッパー風味~   240円(税込)
北海道産小麦を使った生地に桜のチップで燻したスモークチーズ、くるみを練り込み、ベーコンを巻き込みました。
ブラックペッパーとチーズをトッピングした、おつまみにもぴったりなパンです。
227kcal
スモークチーベ~ペッパー風味~

生ハムとサムソーチーズのフォカッチャ   260円(税込)
あめ色に炒めたオニオンソースとポテト、生ハム、サムソーチーズ、パルメザンチーズをトッピングして香ばしく焼きあげました。
233kcal
生ハムとサムソーチーズのフォカッチャ

トムティのチーズタルト   230円(税込)
全粒粉入りのタルトを使ったチーズタルトです。食べやすいサイズなのでティータイムにも最適です。
224kcal
トムティのチーズタルト 

【HAPPY バレンタイン新商品】
■商品概要
トリュフと生チョコの濃厚フォンダンショコラ  250円(税込)
口溶けの良いトリュフと生チョコを絞って焼きあげました。
温めるとチョコがとろけてさらに美味しくお召し上がりいただけます。
420kcal
トリュフと生チョコの濃厚フォンダンショコラ  

【発売概要】

<販売開始日>
チーズフェア       2019年 1月 7日(月)~ 3月 3日(日)
HAPPY バレンタイン 新商品    2019年 1月28日(月)~ 2月14日(木)
https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html
<販売店舗> 
全店舗
https://www.hokuo-tokyo.jp/shop/index.html




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン