企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/8)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月23日(土・祝)より、クリスマス限定のスペシャルブッフェを開催いたします。
海の幸をふんだんに使ったシーフード料理や大人気のアメリカンローストビーフ、旨みの詰まった冷製ボイルズワイガニに加え、ローストチキンのオレンジソースや鶏肉とラビオリのクリーム仕立てなど、クリスマス限定のメニューをお楽しみください。
水辺のレストランに訪れるクリスマス。シェフのアイデアが生み出す豪快なシーフード料理と三層吹き抜けの広々とした空間に響き渡るソプラノソリストの美声、弦楽四重奏による生演奏。美食と音楽のあふれる優雅なクリスマスをお過ごしください。
【場所】1階レストラン「グランカフェ」
【開催日/時間】
2017年12月23日(土・祝)~2017年12月25日(月)
<ランチ(90分制)> 11:30~15:30
<ディナー(120分・2部制)>【第1部】17:00~19:00 【第2部】19:45~21:45
【料金】
<ランチ> 大人4,500円 小学生2,300円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)4,300円
<ディナー>大人6,500円 小学生2,600円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)6,200円
※いずれもお一人様につき、飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。スパークリングワイン含む飲み放題付きプランは2,000円。
※12月10日(日)までのご予約で、お一人様につき、早割300円オフ。
【予約/お問い合わせ】TEL03-5460-4428(直通)
※消費税・サービス料を含む
※写真はすべてイメージです
参考資料(メニュー等詳細):https://prtimes.jp/a/?f=d2504-20171107-5309.pdf
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報
塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5518.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。