企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ローストビーフを、もっと手軽に食卓へ「ローストビーフスライス(ソース付き)」新発売

(2019/2/6)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

ローストビーフを、もっと手軽に食卓へ「ローストビーフスライス(ソース付き)」新発売

米久株式会社(静岡県沼津市)は、2019年2月に、「ローストビーフスライス(ソース付き)」を新発売します。 オーストラリア産穀物肥育牛の外もも肉を使い、じっくり時間をかけて造ったローストビーフを、サラダやおつまみとして使いやすいようスライスしました。特製ソースと一緒にお召し上がりください。



ポイント1 スライス済みで手軽
サラダのトッピングなどに使いやすいようスライスしました。

ポイント2 しっとりやわらか
表面をローストし、肉汁を閉じ込め、じっくり時間をかけて加熱することで、ローストビーフならではのしっとりとやわらかな食感に仕上げました。

ポイント3 米久の特製ソース付き
添付のグレービーソースは、牛肉と香味野菜をワインとともにじっくり煮込んだブイヨンを使用した、ローストビーフのための特製ソースです。

※調理例

商品名:ローストビーフスライス(ソース付き)
発売日 : 2019年2月19日
発売地区 : 全国
内容量 : 78g(ローストビーフ60g、ソース18g)
参考小売価格 : 500円+消費税
保存温度 : 10℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

↓もっと見る

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン