企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

47CLUBプロデュース!冬だから美味しい“お取寄せ鍋”を新発売!『近江牛赤いすき焼き』『豚しゃぶ葱餃子』の冬鍋をお届け!

(2017/11/8)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社47CLUB

47CLUBプロデュース!冬だから美味しい“お取寄せ鍋”を新発売!『近江牛赤いすき焼き』『豚しゃぶ葱餃子』の冬鍋をお届け!


株式会社47CLUB(本社:東京都中央区)は、年末年始の”お取り寄せ鍋”
冬にあたたまる美味しさが楽しめる、47CLUBオリジナル「冬鍋セット」2商品を販売いたします。


毎年、肌寒い冬に人気のお鍋!
今年の年末年始は、47CLUBのオリジナル「冬鍋セット」をどうぞ。

47CLUBでは、冬はお鍋が人気のお取り寄せ!「ご当地牛のすき焼き鍋」や「海鮮鍋」は毎年人気商品です。
ご家庭でも「水炊き」や「寄せ鍋」、「すき焼き」などが“家鍋”の定番!?お鍋を楽しむこの季節、
47CLUBでは、肌寒い季節にいつもと一味違う味わいをご堪能いただけるオリジナルの冬鍋セットを作りました。
今回発売するのは、「近江牛赤いすき焼き鍋」そして「豚しゃぶ葱餃子鍋」の2商品を季節限定販売いたします。
今年の年末年始はご家族や友人とひと味違うお冬鍋でプチ贅沢な時間をお楽しみいただけます。
【注文締切・商品お届け】ご注文は12/8(金)17:00まで受付中。
・近江牛赤いすき焼き鍋 2017年12月20日(水)着
・豚しゃぶ葱餃子鍋 2017年12月27日(水)着

~日本三大和牛の近江牛を赤いタレですき焼きに~
『近江牛赤すき焼き鍋』




ちょっと変わった鍋が食べたい!そんな方には、近江牛を贅沢に、、
熟成仕込みの赤いタレですき焼き鍋をどうぞ。
日本三大和牛!「近江牛」の厳選した柔らかいお肉、旨みがたっぷり濃厚なお肉をお届け。
仕入れてきた近江牛の枝肉を、一番美味しい状態でお客様に食べていただくために、
「近江牛専門店のかねきち」さんの腕の良い職人によってスライスしたものをお届けします。
お鍋でお肉を焼き、お好みのお野菜と一緒に赤いタレで絡めて焼いてください。
この甘辛いタレは韓国風の味わいで、
鍋の〆には一緒にお届けする奥四万十のうどんに、生たまごをのせて一緒に食べていただくと絶品です!
お鍋のタレには、大阪府にある崔家のつくるタレを鍋スープに選びました!
ほどよい辛さとまろやかなタレは、素材の旨みを最大限に、昆布だし・酒・砂糖・水飴・醤油・味噌に
上品な辛味と甘みのある上質な韓国産粉唐辛子・ニンニク そしてタレを滑らかにするため
繊維質を取り除いて絞った国産生姜の原液を加え80度前後で約1時間煮詰めます。
人肌の温度になったら酢と塩を入れて7日間常温で発酵したものです。美味しいですよ!

<商品詳細>
・商品名: 『近江牛赤いすき焼き鍋』 2~3人前・セット内容 :近江牛すき焼き肉400g、赤いすき焼き鍋のタレ(辛口)180g、四万十のうどん150g×2

~長崎のじげもん豚に、静岡のいわたねぎ巻き餃子!生姜スープであったまるお鍋~
『豚しゃぶ葱餃子鍋』




地方の美味しいものを厳選して、鍋にしました。長崎県のじげもん豚に、遠州根深葱でつくった
“いわたねぎ巻き餃子“!そして、鍋のスープは生姜・にんにくなど薬膳素材が溶け込んだ和風味
“生姜の香る鍋スープ”を選びました。
おすすめは、胡椒をたっぷりかけていただくと、一味違った美味しさが味わえます!!
お腹いっぱいお召し上がりいただいたあとは”ラーメン”で〆ていただきます。
今回、選んだ、長崎県のじげもん豚は、日本SPF豚協会が認定する農場で育てられたSPF豚です。
1.脂肪の質がいい2.とろけるように柔らかい肉質3.風味が豊かで、コクのある味わいが特徴。
そして、静岡県のいわたねぎ巻き餃子は、遠州根深ねぎの甘味・食感・鮮度を大切にしているそうです。
ねぎの特徴を出すために、にら・ニンニクは使用せず、外皮にねぎを巻き、
ねぎを楽しむための餃子に仕上たもの。
味付けは発芽玄米糀と焼き塩のみ!煮ても、蒸しても、焼いてもお召し上がりいただけます。
この鍋のスープに選んだのが、大阪府の崔家がつくる、生姜の香る鍋スープ。
昆布と鰹節の濃厚な旨みに、伝統製法で作り上げた老舗の醤油と、生姜やにんにくなど、厳選した国産素材が溶け込んだ鍋スープは香り立つ美味しさを閉じ込め、後味すっきり体の心から温まるやさしいお味です。

<商品詳細>
・商品名: 『豚しゃぶ葱餃子鍋』 2~3人前・セット内容 :じげもん豚バラ500g、いわたねぎ巻き餃子18個入(1箱)、鍋スープ400g、特注ラーメン150g×2

<47CLUB冬鍋 お取り寄せはこちら↓↓↓>
○47CLUB【冬鍋の会】冬の!赤いすき焼き鍋2~3人前(送料込)12/20着
http://www.47club.jp/00P-000008/goods/detail/10114171/

○47CLUB【冬鍋の会】 年末年始に!豚しゃぶ葱餃子鍋2~3人前(送料込)12/27着
http://www.47club.jp/00P-000008/goods/detail/10114172/

○47CLUB【冬鍋の会】冬鍋が美味しい「赤いすき焼き鍋」「豚しゃぶ葱餃子鍋」送料込(2回コース)
http://www.47club.jp/00P-000008/goods/detail/10114170/

--------------------------------------
47CLUB (よんななクラブ)
商号 :株式会社47CLUB (よんななクラブ)
代表者:代表取締役社長 栗田 健一郎
設立 :平成20年7月
事業内容 :全国の地方新聞社が厳選した商品を、
インターネット等で販売するサービスの提供
所在地 :東京都中央区築地1-12-6 4F
URL  :http://www.47club.jp/
--------------------------------------

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン