企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「旨包ボリュームリッチハンバーグ 特製ステーキソース」を新発売

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

「旨包ボリュームリッチハンバーグ 特製ステーキソース」を新発売

~特製のステーキソースを使った、スモーキーに香るハンバーグ~

伊藤ハム株式会社は、ご好評いただいている「旨包ボリュームリッチハンバーグ」シリーズより、スモーキーに香る「特製ステーキソース スモーキーテイスト」を発売します。


旨包ボリュームリッチ特製ステーキソース
【商品特長】
◇ポイント1
スモーキーに香る、こだわりのハンバーグ
ソースは野菜が溶け込んだ醤油ベースに、スパイスを効かせた酸味が特長です。ほのかにスモークの風味が感じられ、お肉の旨みをより一層引き立てます。普段ご家庭で食べるハンバーグとは一味違ったハンバーグをお楽しみいただけます。

◇ポイント2
二重包餡製法でふっくらジューシー食感
中は粗挽き、外は細挽びきで包むことで、お肉の旨みを閉じ込めてふっくらジューシーに仕上げています。

◇ポイント3
ご満足いただけるボリューム感
220g(固形重量160g)で、夕食にぴったりな食べ応えのあるボリューム感です。

【商品名&内容量】
旨包ボリュームリッチハンバーグ 特製ステーキソース スモーキーテイスト 220g

【希望小売価格】400円(+消費税)

【発売地区】全国

【発売時期】2019年2月25日

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン