企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「PARM(パルム) キャラメル・バナーヌショコラ(1本入り)」 4月1日(月)より、全国にて期間限定発売

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森永乳業株式会社

「PARM(パルム) キャラメル・バナーヌショコラ(1本入り)」 4月1日(月)より、全国にて期間限定発売

甘熟したバナナとほろ苦いキャラメルの濃厚な味わい

森永乳業は、とろけあう濃厚なコクがうっとりした心地よさにしてくれる、大人クオリティのデイリープレミアム(R)バーアイス「PARM(パルム)」から、「PARM(パルム) キャラメル・バナーヌショコラ」を4月1日(月)より全国にて期間限定発売いたします。



<森永乳業ウェブサイト>     https://www.morinagamilk.co.jp
<「PARM(パルム)」ブランドサイト> https://parm-ice.jp/


「PARM(パルム)」は、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけのよいチョコでコーティングしたアイスバーで、2005年の発売以来、お客さまに“平日のちょっとした贅沢”を提供してまいりました。今後も「PARM(パルム)」がご提供する、チョコとアイスが同時にとろけあうやさしい食べはじめと、なめらかな口どけで、お客さまにうっとりとした心地よさを感じていただきたいと考えております。

新商品「PARM(パルム) キャラメル・バナーヌショコラ」は、バナナアイスとキャラメルアイスをうずまき状に組み合わせ、口どけのよいセミスイートチョコでコーティングしたバーアイスです。バナナアイスにはバナナピューレと果汁を使用し、甘熟した濃厚な味わいに仕上げました。キャラメルアイスには隠し味にフランス・ロレーヌ産岩塩を使用し、甘さを引き立てるとともにすっきりとした後味をお楽しみいただけます。

上質なひと時が楽しめる、大人のための「PARM(パルム) キャラメル・バナーヌショコラ」をお召しあがりいただき、とろけあう濃厚なコクをご堪能ください。

詳細はこちら https://prtimes.jp/a/?f=d21580-20190213-9778.pdf

1. 商品特長
1.バナナアイスとキャラメルアイスをうずまき状に組み合せ、セミスイートチョコでコーティングしたバーアイスです。
2.バナナアイスはピューレと果汁を使用した、甘熟した濃厚な味わいです。
3.キャラメルアイスは隠し味にフランス・ロレーヌ産岩塩を使用し、甘さを引き立てるとともにすっきりとした後味をお楽しみいただけます。
4.こだわりの乳原料を使用したきめの細かい緻密な組織のアイスクリームと、溶ける温度にこだわったやわらかく口どけのよいチョコレートが、「PARM(パルム)」独自のコクのある味わいと、なめらかな舌触りを提供します。

2. 商品概要
1.商品名:PARM(パルム) キャラメル・バナーヌショコラ
2.種類別:アイスクリーム
3.包装形態:ピロー包装
4.内容量:90ml
5.保存方法:要冷凍(-18℃以下)
6.カロリー:224kcal
7.主要ターゲット:20~40代男女
8.主要売場:CVS、SM、一般小売店
9.希望小売価格:140円(税別)
10.発売日・地区:4月1日(月)・全国
11.JAN コード:4902720 135924

参考資料

■「PARM(パルム)チョコレート(6本入り)」春限定パッケージ


2/18(月)より、鮮やかなピンク色をベースとした春の訪れを感じられ季節限定パッケージが数量限定で登場します。
無料ARアプリ「AReader」を起動して、パッケージ裏面のARマーカーをスマートフォンでかざすと、いつでもどこでもARお花見が体験いただけます。


■パッケージリニューアル
4月中旬頃より、「PARM(パルム)」の特長であるコーティングチョコのやわらかさを動きのある流れで表現したデザインにリニューアルします。
賑やかなアイス売場の中で、より多くのお客さまの手に取っていただけるように、 華やかな存在感がポイントになっています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン