- トップ
- ニュース
(2015/4/22 05:00)
【京都】京都産業大学総合生命科学部の加藤啓子教授は、食事に含まれる油脂の種類が変わると、不安や恐怖に...
(残り:381文字/本文:431文字)
(2015/4/22 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
科学技術・大学のニュース一覧
- JAXA・産総研、「平面視覚」来月実証実験−宇宙ロボアーム支援マーカー(15/04/22)
- 和歌山大、被写体に映像投影−全身の見た目、変幻自在(動画あり)(15/04/22)
- 拓く研究人(71)東大ナノ量子機構特任准教授のマーク・ホームズ氏(33歳)(15/04/22)
- 三井物産、CFRP量産化−金沢工大と用途開発(15/04/22)
- 猿橋賞、名大主任研究者の鳥居氏に(15/04/22)
- 慶大、アトピー性皮膚炎解明(15/04/22)
- 京都産業大、チョコに不安軽減効果(15/04/22)
- 産総研・香川県、健康関連・ロボ産業振興で連携(15/04/22)
- 経営ひと言/富士通研究所・佐相秀幸社長「『IoT時代』確信」(15/04/22)