[ 中小・ベンチャー ]

タカハタ電子、食品の常温乾燥機を拡充 処理能力向上や浮遊菌対策

(2016/3/2 05:00)

【山形】タカハタ電子(山形県米沢市、安房毅社長、0238・37・3355)は、新たな常温乾燥技術を用いた食品向け乾燥機を拡充する。現行製品の食品の風味や有効成分を残す常温乾燥の小型機に加え、処理能力を高めた中型機を2016年後半をめどに市場投入する。受注開始は今夏を予定している。...

(残り:386文字/本文:526文字)

(2016/3/2 05:00)

※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。

ログインするとこんな内容・詳細が読めます

  • 食べ物のおいしさに風味は欠かせない、それを残す乾燥法は

Journagram→ Journagramとは

中小企業・地域経済1のニュース一覧

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン