- トップ
- 新製品ニュース
[ 新製品 ]
(2017/10/25 05:00)
明治はバターにクリームチーズ、なたね油、塩を配合してつくったスプレッダブルバター「明治スプレッタブル バターの新しいおいしさ=写真」を開発、11月1日に発売する...
(残り:282文字/本文:362文字)
(2017/10/25 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・エネルギー・生活2のニュース一覧
- 飲料販売、ホット好調−今月、記録的寒さで2ケタ増(17/10/25)
- タイガーカワシマ、洗米機に来月参入−水使用量10分の1の洗米機発売(17/10/25)
- 調理場排水清潔に−カワタ、グリーストラップを浄化する装置発売(17/10/25)
- サーラコーポ、シグマクシスと“住”関連新会社−AI活用サービス提供(17/10/25)
- カワグレ、集中豪雨時も排水維持できる路面冠水防止ふた(17/10/25)
- 明治、加工油脂不使用バターを来月発売−健康志向に対応(17/10/25)
- アサヒビール、機能性表示のノンアルカクテルを追加(17/10/25)
- カナモト、「IoT推進課」を新設(17/10/25)
- KDDIと北陸電力、来月8日から「auでんき」開始(17/10/25)
- アサヒビール、国産「つがる」100%使用のスパークリングワイン(17/10/25)
- 経営ひと言/サッポロホールディングス・尾賀真城社長「復活は本物」(17/10/25)