- トップ
- 科学技術・大学ニュース
[ 科学技術・大学 ]
(2019/3/27 05:00)
東京大学生産技術研究所の竹内昌治教授と日清食品ホールディングスの研究チームは、牛肉由来の筋細胞を用いて、サイコロステーキ状のウシ筋組織を作製することに成功した。...
(残り:357文字/本文:437文字)
(2019/3/27 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
[ 科学技術・大学 ]
(2019/3/27 05:00)
東京大学生産技術研究所の竹内昌治教授と日清食品ホールディングスの研究チームは、牛肉由来の筋細胞を用いて、サイコロステーキ状のウシ筋組織を作製することに成功した。...
(残り:357文字/本文:437文字)
(2019/3/27 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
ようこそ、ゲストさん
設計変更トラブル・ゼロの具体策 ~「たった二つの対策系統」を理解することで設計変更トラブルは見事にゼロ化できる!~
キーエンス流・顧客から「断る選択肢」を奪う「技術営業法」 ~高くても断られない・買ってしまう…提案型営業の神髄を2Hで解説~
産業機械メーカー・産業機械卸・向け『補助金活用術2025年版』 ~「営業の武器」として2025年の補助金を活用するノウハウ~
2025国際宇宙産業展
グリーンインフラ産業展2025
防災産業展2025
2025/01/08
NFCタグにタッチするだけの「WizTouch Web」サービスを開始。飲食など店舗のSNSプロモーション強化をサポート
2025/01/08
2025/01/08