(2021/9/20 05:00)
おいしさ、学びの先に
日本ハムの柴北綾女さん(28)は、常温商品の開発や品質改良の業務を担当する。3月に発売した常温長期保存の惣菜「あじわいレンジ」の開発にも携わった。「一人の思いつきではできない。業者や関連部署から意見を聞き、常に学び続ける」ことを日々意識し、おいしさへの探究心をさらに深める。(ひと カイシャ 交差点に続く)
(2021/9/20 05:00)
(2021/9/20 05:00)
日本ハムの柴北綾女さん(28)は、常温商品の開発や品質改良の業務を担当する。3月に発売した常温長期保存の惣菜「あじわいレンジ」の開発にも携わった。「一人の思いつきではできない。業者や関連部署から意見を聞き、常に学び続ける」ことを日々意識し、おいしさへの探究心をさらに深める。(ひと カイシャ 交差点に続く)
(2021/9/20 05:00)
ようこそ、ゲストさん
2024/11/14
2024/11/06
2024/06/24
2022/09/26
実例で理解!防水製品の設計手法とコツ、防水性能の評価手法 ~防水規格から防水設計の要点、防水機能の評価、防止設計の開発スケジュールまで~
欧州AI法適合に向けたAI搭載システムの品質&安全保証手法 安全・安心なシステムを実現する設計・評価のポイント
増補改訂!2日間で完全理解!水素エネルギービジネスの世界動向と成長市場・キープレイヤー・注目技術
未来モノづくり国際EXPO2024
名古屋プラスチック工業展2024
2025国際宇宙産業展