- トップ
- ニュース
(2024/1/26 05:00)
アサヒグループ食品(東京都墨田区、川原浩社長)は25日、酵母エキスの生産を拡大するため、原料となる酵...
(残り:354文字/本文:404文字)
(2024/1/26 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
生活インフラ・医療・くらし1のニュース一覧
- ワイエムシィ、米に充填剤詰め工場 分離精製向け(24/01/26)
- 展望2024/YKK AP社長・魚津彰氏 国内の事業・販売網拡大(24/01/26)
- キリンビバ、免疫ケア飲料38%増 今年販売目標 (24/01/26)
- アサヒグループ食品、酵母培養を内製化 26年にエキス1.5倍(24/01/26)
- 塩野義、米VCファンドに出資 心身の健康支援(24/01/26)
- 武田薬、2次包装インクを環境対応 使用・廃棄量を削減(24/01/26)
- 阪急交通社、サステナブルな海外旅行5コース発売(24/01/26)
- 日本土産に和牛はいかが ジップエア、旅行者向け新サービス(24/01/26)
- クラス、19億円調達 家具・家電サブスク強化(24/01/26)