企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/28)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:アマン東京
アマン東京(東京・大手町)では、2017年12月から2018年1月のフェスティブシーズンに、「ザ・レストラン by アマン」と「ザ・ラウンジ by アマン」にて期間限定メニューをご提供いたします。煌く新宿副都心や外苑の緑を一望出来るお席で、アマン東京で大切な方と特別なひとときをお過ごしください。
ザ・レストラン by アマン 「クリスマスディナーコース」
ザ・レストラン by アマンでは、産地にこだわった国産の旬の食材、イタリアのクリスマスならではのスカンピやポルチーニ茸、オマール海老、冬野菜の王様'ラディッキオ'などの食材を使い、よりシンプルながら洗練されたテイストのクリスマスディナーコースをご用意いたします。
ディナーは6品のコースと7品のコースの2つ、6品のコースはオマール海老のタリオリーニ、鮟鱇のソテー、蝦夷鹿フィレ肉のローストとフォアグラ、7品のコースはカラフルなラビオリ、クエのアクアパッツァ、和牛フィレ肉のソテーなどを、ところどころにクリスマスの色合いを差し込みながらご提供いたします。
イタリアで17年を過ごしたシェフ平木正和が紡ぐ、イタリアのこの時季の賑やかなクリスマス、'ナターレ'の雰囲気を、美しい東京の夜景とともにお楽しみください。
価格: ディナー1名さま 6品のコース 18,000円、7品のコース 25,000円 (税込・サービス料別途)
ご提供期間: 12月16日(土) - 12月25日(月) 5.30pm – 10.00pm (LO)
お問合わせ: レストラン予約 (03) 5224 3339
ザ・ラウンジ by アマン 「ザ・フェスティブ ブラックバー」
ブラックをテーマにしたバープラン「ザ・ブラックバー」のフェスティブバージョンは、黒トリュフや和牛などのプレミアムな食材を使ったオードブルを、この時期のみのオリーブ、トリュフマヨネーズ、アワビ、海老を使った4種類のディップでお楽しみいただけます。ザ・ラウンジbyアマンならではのブラックカクテルやブラックティー(紅茶)、ソフトドリンクなどのフリーフローと共に、この季節ならではの特別な夜をご堪能ください。
価格: カクテルフリーフロー + アペタイザーセット: 9,000円
シャンパン+カクテルフリーフロー + アペタイザーセット: 13,000円
(フリーフローは2時間まで、税込・サービス料別途)
ご提供期間: 12月1日(金) - 2018年1月5日(金) 5.30pm – 10.00pm (LO)
お問い合わせ: レストラン予約 (03) 5224 3339
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。