企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ビアードパパにパリブレストが復活!シューオブザイヤーを開催

(2017/11/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社麦の穂

ビアードパパにパリブレストが復活!シューオブザイヤーを開催

ファンに応えて期間限定で再販売

株式会社麦の穂(本社:大阪、代表取締役:今泉智幸)は、シュークリーム専門店ビアードパパにて今年販売終了していた『パリブレスト』を2017年12月1日から期間限定で再販売いたします。


パリブレストはカリカリ&ふんわり食感のリングシュー


惜しくも販売を終了していた『パリブレスト』ですが、再販を望む皆さまの声にお応えして、期間限定で再販売することになりました。12月1日~31日までの期間限定となりますので、この機会にぜひ、もう一度ご賞味ください。

■パリブレスト
パリ生まれのカリカリ&ふんわり食感リングシュー。表面はカリッと香ばしいのに中はふんわり。香り豊かな生地にはアーモンドプードルが練り込まれていて、高温のオーブンで焼くことでアーモンドの香ばしい香りがふわっと広がります。

商品名:パリブレスト
価格:170円(税込)
販売期間:2017年12月1日~12月31日まで販売予定
販売店舗:全国のビアードパパ



また会える!


【シューオブザイヤー開催】

また、パリブレスト復活の一か月間、ビーアドパパでは【シューオブザイヤー】キャンペーンを開催いたします。ぜひ合わせてお楽しみください。


シューオブザイヤー


【季節限定フレーバー『芳醇プレミアム生クリームシュー』が同時発売】


こちらも再販の声が多く、毎年大人気となる生クリームシューが今年も登場いたします!


芳醇プレミアム生クリームシュー


■芳醇プレミアム生クリームシュー
北海道産純生クリームに、香り高いバニラを加え濃厚に仕上げました。
今だけの贅沢な味わいをお楽しみください。

※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
※売り切れの際はご了承ください。
※クリーム内の黒い粒はバニラ由来のものです。

商品名:芳醇プレミアム生クリームシュー
価格:230円(税込)
販売期間:2017年12月1日~12月31日まで順次販売予定
販売店舗:全国のビアードパパ


【ビアードパパについて】
ビアードパパは、お店で手作りのシュークリーム専門店。
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。ご注文をいただいてから1点1点クリームをお詰めする実演販売スタイルなので、いつもできたて・作りたて!専門店だからこそこだわる安心・安全な厳選素材とオリジナルレシピで、他では真似できない何度でも食べたくなる 飽きのこない美味しさを追求し、グローバルに広がっています。
http://www.beardpapa.jp


【株式会社麦の穂について】
基本的信条:私たちは、麦の穂のように(雨にも風にも負けず)、すべての環境に対応し、まっすぐ力強く成長していきます。そして、その成果は大きく豊かな実りとなり、私たちにかかわるすべての人たちとその実りをわかち合う、そんな幸福の実現をグループの総意とします。
http://www.muginoho.com

会社名:株式会社 麦の穂
代表者:代表取締役 今泉智幸
従業員:正社員238名 パートアルバイト1,620名(2016年12月時点)
本社所在地:〒530-0047 大阪市北区西天満3-13-20 ASビル 2F
TEL:06-6361-7000

お問い合わせ:株式会社麦の穂 商品企画部/営業推進部
TEL:06-6361-7000

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン