企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新メニューが12月5日(火)よりスタート!寒い冬の新定番?! 『フォンデュ風とろ~りチーズソース』トッピングと、黒毛和種『和縁(R)牛 ステーキ』をリーズナブルにご提供開始!

(2017/11/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ブロンコビリー

新メニューが12月5日(火)よりスタート!寒い冬の新定番?! 『フォンデュ風とろ~りチーズソース』トッピングと、黒毛和種『和縁(R)牛 ステーキ』をリーズナブルにご提供開始!

株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、12月5日(火)より、ご家族やグループでの外食が多くなる年末年始に向け、いつもよりワンランク上のおいしさをリーズナブルに召し上がっていただける新メニューとして、黒毛和種の血を引いた『和縁(R)牛 ステーキ』、新たなトッピングとして2種のチーズをたっぷり使ったチーズソース『フォンデュ風とろ~りチーズソース』の提供を、全117店舗で開始いたします。


 和縁(R)牛とは、国産牛で馴染み深く、霜降りの評価が世界的に高い黒毛和種と、乳牛のハイブリット牛です。自然豊かなアメリカ アイダホ州で栄養たっぷりな穀物を食べて育ち、脂がのり柔らかいのが特徴です。『和縁(R)牛 ステーキ』の噛むほどに濃厚な肉の旨味と、霜降りから溢れる脂の甘みを、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリと一緒にお召し上がりいただくことでよりおいしく味わっていただけます。さらに、その中でも『和縁(R)牛 ミスジステーキ』は、健康志向が高まる昨今、ご高齢の方でもお肉を楽しめる、希少部位で歯切れがよくとても食べやすい、少量でもご満足いただける一品です。

 また、お肉料理をさらに美味しく楽しんでいただけるトッピングメニューに、寒い冬に食べたくなる、女性に大人気のチーズトッピングを追加いたしました。ラクレットチーズと、クリーミーなコクをもったチェダーチーズを使った『フォンデュ風とろ~りチーズソース』を、ブロンコビリー人気NO.1牛100%の『極み 炭焼きがんこハンバーグ』や、合挽きの『ビリーハンバーグ』と一緒にお召し上がりいただけます。かけた瞬間、グツグツと音を立て溶岩のように鉄板に溢れだす光景は、今までのチーズハンバーグとは一線を画す、インパクトとおいしさをご堪能いただけます。



   ▲フォンデュ風とろ~りチーズソース              ▲和縁(R)牛 ステーキ


■ 和縁(R)牛 ステーキの詳細

<ランチ・ディナー兼用メニュー>
メニュー名: 『和縁(R)牛 ステーキセット』
価   格:150g/2,780円、200g/3,280円
セット内容:和縁(R)牛 ステーキ 150g or 200g、
サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ

メニュー名: 『和縁(R)牛 ミスジステーキセット』(期間限定)
価   格: 1,780円
セット内容:和縁(R)牛 ミスジステーキ 100g、
サラダバー、大かまどごはん(またはパン)、コーンスープ

■ フォンデュ風とろ~りチーズソースの詳細
メニュー名:『フォンデュ風とろ~りチーズソース』
価   格:ランチ/200円、ディナー/250円
備   考:トッピングのみのご注文はできかねます。メイン料理と一緒にご注文ください。
※表示価格は、全て税抜価格です

■ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生したステーキ&ハンバーグレストランです。
東海地区を拠点に関東・関西地区で117店舗(2017年11月時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわったおいしさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www. bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン